Живёшь в России-пиши по русски.
Автор diadon, 27 мар 2009 23:33
Сообщений в теме: 69
Отправлено 22 января 2012 - 12:00
Больше года не поднимали мы эту тему, и вот, пожалуйте бриться! Назрело!
Наверняка, вы понимаете, что толчком к новому поднятию этой темы стало письмо Шума. Самое обидное, на мой взгляд, что само по себе оно очень полезно! Шум справился с болячкой своего Таракашки и хотел объяснить другим, как это сделать. Более того, он сразу, честно написАл, что не в ладах с русским языком, и попросил помочь в редактировании текста. Каюсь, я не смог этого сделать, так как систематизировать и изложить правильно по русски то, что там написано, мне не представилось возможным.
Уважаемый Диадон высказал свою позицию на это. И что же тут началось! Виноватым оказался, почему-то он!
То, что некоторые из нас не могут правильно писАть по русски, факт, но не беда. Беда в том, что некоторые пытаются этот факт оправдать и нападают на людей, сделавших совершенно справедливое замечание.
Очень надеюсь, что, как и прежде, этот мой пост даст толчок к исправлению ситуации. Хотя бы на какое-то время.
Никого не хотел обидеть.
Всегда Ваш, Сашка на Таракашке.
Наверняка, вы понимаете, что толчком к новому поднятию этой темы стало письмо Шума. Самое обидное, на мой взгляд, что само по себе оно очень полезно! Шум справился с болячкой своего Таракашки и хотел объяснить другим, как это сделать. Более того, он сразу, честно написАл, что не в ладах с русским языком, и попросил помочь в редактировании текста. Каюсь, я не смог этого сделать, так как систематизировать и изложить правильно по русски то, что там написано, мне не представилось возможным.
Уважаемый Диадон высказал свою позицию на это. И что же тут началось! Виноватым оказался, почему-то он!
То, что некоторые из нас не могут правильно писАть по русски, факт, но не беда. Беда в том, что некоторые пытаются этот факт оправдать и нападают на людей, сделавших совершенно справедливое замечание.
Очень надеюсь, что, как и прежде, этот мой пост даст толчок к исправлению ситуации. Хотя бы на какое-то время.
Никого не хотел обидеть.
Всегда Ваш, Сашка на Таракашке.
Отправлено 22 января 2012 - 16:54
Саш мне зддесь нет места , я удаляюсь
Ну в личку если что пишите
Я не соотвествую требовньям диадона
Я не шучу или ю не изнаю -универов не кончали
не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нем участие
Отправлено 22 января 2012 - 18:09
алексеич (22 января 2012 - 16:54) писал:
Саш мне зддесь нет места , я удаляюсь
Проще всего сказать: "Я не соответствую и удаляюсь!". Попробуй писАть понятнее и всё получится!
Отправлено 22 января 2012 - 21:25
На обиженных воду возят!
Я зную поговорку и продолжение ... кладут я тебя понял..
Попробуй писАть понятнее и всё получится!
Извините не обучен
Я зную поговорку и продолжение ... кладут я тебя понял..
Попробуй писАть понятнее и всё получится!
Извините не обучен
не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нем участие
Отправлено 22 января 2012 - 21:36
Ну, слава Богу! Я и вправду подумал, что ты не появишься.
Давай потом поговорим на эту тему, времени у нас с тобой предостаточно будет. Лады?
Давай потом поговорим на эту тему, времени у нас с тобой предостаточно будет. Лады?
Отправлено 22 января 2012 - 23:03
Господа, не ругайтесь
)
На всякий случай - если кому-то вдруг надо что-то редактировать, пишите в личку. Я с радостью помогу, чем могу
)
На всякий случай - если кому-то вдруг надо что-то редактировать, пишите в личку. Я с радостью помогу, чем могу
Отправлено 22 января 2012 - 23:40
Просто не у всех есть возможность формулировать мысли правильно, и что теперь? Не все заканчивали институт, не у всех есть должное образование, да и потом не все проживают на территории РФ!
Отправлено 22 января 2012 - 23:46
ЧАГО УЖ ТАМ!!! ЛЯПI !!!
Сообщение отредактировал Саша8688: 22 января 2012 - 23:47
Отправлено 22 января 2012 - 23:48
Да и потом я даже поддерживаю идею общения, в некоторых случаях, на иностранных языках!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей