GUH (01 марта 2011 - 10:51) писал:
Насчет Экстрима на Укоке конечно сильно сказано, но тяжелые места есть. В прошлом году состав машин был такой. Форестер, Нива, Уаз Санитарка, Патруль (Подготовленный).
В этом году состав машин будет дополнен тараканчиком.
Начало августа вполне пока устраивает.
А по Укоку какой маршрут? Просто интересно - я тоже прорабатывал эту тему. Читал отзывы - народ поднимается на Теплый ключ, а выезжает через Джазатар. Но там брод глубокий - при высокой воде можно не пройти. На такой маршрут я вряд ли решусь. А вот подняться на теплый ключ и углубиться на плато на сколько позволит дорога, и вернуться тем же маршрутом - это по мне.
А по встрече - еще такой вариант:
Уехать за Чемал. Район ущелья Чечкыш. Народу не очень много, места красивые (водопадик), и хозяин ущелья -дядя Витя - организует Рафт. Там два хороших порога. Еландинский вообще категорийный - 1б или 2а ( пусть меня водники поправят). Если ехать за Еланду - там на Катуни такие потрясающие песчанные пляжи....
Ну и жить дикарями. Ехать в такие красоты и жить в деревянном скворечнеке, да за не малые деньги....
Поставим свой лагерь, машины, полатки. Кто-то может чуть запоздать, Кто-то раньше уехать. Да и по финансам будет дешевле.