Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Цифра сказал:
Музей паровозов http://www.kukushka.ru/

Кроме того Волга же там!

Может совместим с рыбалкой?

Я только вернулся с рыбалочки,ездил по Ярославке между Калязином и Кашином 220 в одну сторону,Прямо на Волге посидели)))

Поддерживаю идею :huh:

Опубликовано

Всем большой привет!Тема хорошая,дайте мне неделю подумать.Действительно ботик петра 1 имеется,до него по пути еще дом утюгов есть.

KOLDUN еще попросил найти местечко для шашлыка,такое чтобы шипко не грязное и не... в общем для Тарракаши,место имеется оно находится в сельской местности,там река Нерль и сосновый бор.Общая сумма км от москвы и обратно где-то 340

Опубликовано

о! отлично! С галантами не удалось съездить, хот с вами сгоняю :)

только вот Тульская часть клуба возимеет чрезвычайно длинный маршрут... ;)

Опубликовано

Для Тульской части клуба это не расстояние!

Павлуша Если есть фотки того места(где шашлык мутить будем) выклавывай

Опубликовано
  Цифра сказал:
Музей паровозов http://www.kukushka.ru/

Кроме того Волга же там!

Может совместим с рыбалкой?

отличная идея!! Кириллу 5+)).

Только мне кажется, что пока доедем, по музею походим, потом на место тусы вернемся, там и на рыбалочку места не останется..

Для любителей рыбалки я откопал одно место Десногорск.

Вот что я нашел :

http://www.desnogorsk.net/map.html

Городок славен водохранилищем, которое подогревается местной электростанцией. Зимой вода +20, пар над озером стоит всегда. Местные ловят 4х килограмовых толстолобиков на гарпун, и разводят африканские породы рыб. Озеро известно как место паломничества дайверов.

Вода абсолютна безопасна, и за этим ревностно следят.

я так понимаю что это не первоапрельская шутка, так как сам видел фотки.

Опубликовано
  Admin сказал:
Для Тульской части клуба это не расстояние!

Павлуша Если есть фотки того места(где шашлык мутить будем) выклавывай

ок!к концу выходных попробую сделать фото,но не раньше это точно.

Опубликовано

Есть место в Калязине где можно переночевать, принять душ, что-то приготовить, поставить авто за забор (машин 40 влезут). В шаговой доступности 2 гостиницы.

Но рыбных мест в Калязине я не знаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел место у ЦДХ. Ну что вам сказать, стоянка там достойная,а вот кабака рядом нет, ближайшие у м. Октябрьская или м.Парк культуры. В переходе остались только картины, но электрический чайник продавцы где-то подключают:av:)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  Юрий495 сказал:
А не планируется встреча?

Что то давно терики не собирались…

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ВОЩЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН,А ТО ВЧЕРА И НА Ш.ЭНТУЗИАСТОВ ИДЕНТИЧНОГО СЕБЕ ВСТРЕТИЛ,И НА КОЛЬЦЕ В РАЙОНЕ КАШИРКИ МЫ ТОЖЕ С НАШИМ ПЕРЕСЕКЛИСЬ,СООТВЕТСТВЕННО ПОПРИВЕТСТВОВАЛИ ДРУГ ДРУГА,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО ИЗВЕНИ ЕСЛИ НЕМНОГО ПОДЗАПАЧКАЛ КОГДА ВПЕРЕД СТАРТОНУЛ!!!А В ЦЕЛОМ ИДЕЯ ХОРОШАЯ ГДЕ НИТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! :write:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А на кого предлагаешь поохотиться? Главное - где и почём? (На копытных-то вот-вот закроют)

На охоту - я тоже - ЗА!

Опубликовано
  shaman(st) сказал:
можно на зайца или лису, и из подмосковье уезжать далеко ненадо

на лису неинтересно, чё просто так тявкалок расстреливать? зайца хоть поесть можно с удовольствием, но на него без собаки, опять-таки, не пойдешь, а у меня нету :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  shaman(st) сказал:
народ так как насчет встречи?

Можно в нашей местности, на базе отдыха, также как летом встречались (см. встреча в Туле).

Ехать к нам не обязательно, это на полпути между Тулой и Москвой, прибл. 80км.

Места обалденные! Цены умеренные.

Насчет охоты не знаю, сам не охотник, но знакомый в разрешительной системе работает есть, можно и его привлечь, кстати.

Хотя, можно и без кровопролития обойтись, устроить Open air.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...