Сашка на Таракашке Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Только антигравий надо брать не на восковой основе ( есть и такие ) , по нему уже нельзя красить .Так его можно и не красить. Машина-то чёрная. И, повторюсь, без мухобойки будет выглядеть убого! Цитата
Requiem2LA Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) мне помимо капота... еще нужно заднюю левую дверь.... там пятно 1х1см... вот с ним потруднее будет!!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата
fantomas Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 мне помимо капота... еще нужно заднюю левую дверь.... там пятно 1х1см... вот с ним потруднее будет!!!Ну если пятно в самом низу , то это попроще . Я в своё время на дверях после обработки подобных розочек просто скотчем проклеивал прямую через все двери и закрашивал как положено в цвет , после этого проходил по подсохшей краске бесцветным антигравием , а потом и его покрывал лаком . Цитата
bakser Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем bakser Цитата
Requiem2LA Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну если пятно в самом низу , то это попроще . Я в своё время на дверях после обработки подобных розочек просто скотчем проклеивал прямую через все двери и закрашивал как положено в цвет , после этого проходил по подсохшей краске бесцветным антигравием , а потом и его покрывал лаком .прям посередине двери где молдинг заканчивается и дальше дверь!!! Цитата
Romerro Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Хотелось бы ещё услышать мнение владельцев европейских Терраканов, у меня машина покупалась новой, в России, никаких намеков на ржавчину пока не наблюдал, машине скоро четыре года, хранение на автостоянке, не рыбак и не охотник, соответственно в брод не передвигался, солью и всякой дрянью в нашей деревне не поливают. Может причина в этих факторах? Или на экспорт машины всё-таки лучше подготовлены?Хотелось бы ещё услышать мнение владельцев европейских Терраканов, у меня машина покупалась новой, в России, никаких намеков на ржавчину пока не наблюдал, машине скоро четыре года, хранение на автостоянке, не рыбак и не охотник, соответственно в брод не передвигался, солью и всякой дрянью в нашей деревне не поливают. Может причина в этих факторах? Или на экспорт машины всё-таки лучше подготовлены?Приветствую. Не знаю откуда мой хан, но он на Украине с первого дня жизни. В местах осколов также появилась ржавчина, хочу скоро обработать. Также появилась ржавчина на задней дверке багажника в месте соприкосновения пластмассовой рамки ( на неё крепится номер) с железом. Ещё при замене лампы на передних габаритах на месте соприк. с крылом. А так всё ок. Цитата
nazim3003 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 заехав на яму обнаружил под машиной ржавчина местами начал осматривать на предмет ржавчины.Открыл заднею дверь снял уплотнительная резину заметил ржавчену .Поднял задние сидения по бокам ближе к рылу поднял наклеенный материал увидел тоже признаки ржавчины.Ржавчины ещё точечные не сквозные .Хочу промазать дно и под крыльями чёрной мастикой,что посоветуете? Цитата
m_andrey Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Черной мастикой не выход, нужно сначало убрать ржавчину, до метала, потом преобразователем ржавчины, а потом уже какой мастикой их сейчас валом. Собираюсь себе обработать днище и скрытые полости. Хочу попробывать днище отчистить сразу пескоструем, а потом обрабатывать. Цитата
nord1 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Ржавчина - это беда всех Terracan - когда покупал в Новосибирске, мне диллер ( кореец с русскими корнями и языком) сказал, что ни какая ржавчина не влияет на срок эксплуатации машины (она не рассчитана на 75 лет эксплуатации), а на положенный срок эксплуатации (15 лет) несущая способность всех металлических агрегатов обеспечена, нужно просто следить за машиной - появилась ржавчина, прими меры ( если хочется обработай и покрась), машина ведь уже не новая, пытался выяснить почему такое отношение к данной проблеме - ответ прост: "не нужно пытаться скрывать дефекты" ( они даже в этом салоне подкапотное пространство не очищали, чтобы видели насколько дымит (сопливит) мой авто, но "надрали" все-равно, забыли поставить защиту картера, а я не усмотрел... Цитата
vik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Черной мастикой не выход, нужно сначало убрать ржавчину, до метала, потом преобразователем ржавчины, а потом уже какой мастикой их сейчас валом. Собираюсь себе обработать днище и скрытые полости. Хочу попробывать днище отчистить сразу пескоструем, а потом обрабатывать. Сначала грунтовкой,а потом мастикой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.