Василий Викторович Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Кто ставил пламегасители вместо каталиков на 3,5,подскажите пожалуйста размер гасителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Сейчас уже не помню , но знаю точно - если кислородный датчик ( лямбда-зонд ) стоит перед катализатором , то смело можно ставить пламегаситель подходящий по размеру , а если стоят два кислородных датчика до и после катализатора , то тут уже придётся обманки городить .В свое время у меня был Паджерик 3х литровый , так я воткнул почти без переделок резонатор от Бычка . А сейчас выбор то побогаче будет , главное фантазии побольше и ничего сложного не будет . Изменено 30 марта, 2020 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 19:14, fantjk сказал: Сейчас уже не помню , но знаю точно - если кислородный датчик ( лямбда-зонд ) стоит перед катализатором , то смело можно ставить пламегаситель подходящий по размеру , а если стоят два кислородных датчика до и после катализатора , то тут уже придётся обманки городить .В свое время у меня был Паджерик 3х литровый , так я воткнул почти без переделок резонатор от Бычка . А сейчас выбор то побогаче будет , главное фантазии побольше и ничего сложного не будет . На Terracane 3,5 стоит три катализатора(два маленьких и один большой и четыре лямбды. Обманки надо две. Но я не советовал бы обманки, т.к. все-равно будет выскакивать чек через какое-то время, не сразу, потом, но выскочит. Правильнее всего перепрошить под Евро-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.