Антон Екб Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 День добрый, если есть возможность перенести на 25 - буду рад принять участие, т.к. машина в ремонте до 22 ((((Да конечно число не принципиально, только нужно наверно всех оповестить, хотелось бы увидеть побольше народу да и поинтересней а то прошлая встреча прошла скучновато. Цитата
Garry Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Антон, как ты просил наклейки я тебе отправил, правда мало осталось, как-раз к встрече должны придти.Заказал ещё на светоотражающей пленке, скоро будут. Цитата
Антон Екб Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Антон, как ты просил наклейки я тебе отправил, правда мало осталось, как-раз к встрече должны придти.Заказал ещё на светоотражающей пленке, скоро будут.Спасибо, будем ждать, в этот раз намечается встреча вроде как более массовая чем предидущая. Цитата
Антон Екб Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо, будем ждать, в этот раз намечается встреча вроде как более массовая чем предидущая.Уважаемые Терракановоды предлагаю организовать встречу 25.01.09 место и время будем обсуждать. Цитата
Сергей66 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Hi! А чего у тебя с ней, такой молодой, стряслось на чужбине в столь короткий срок? Привет, вот уже болячки разные)))))Здесь обсуждалиhttp://terracanovod.ru/forum/topic1145.html Цитата
Антон Екб Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Уважаемые Терракановоды предлагаю организовать встречу 25.01.09 место и время будем обсуждать.По поводу места встречи всё таки предлагаю Таватуй а там и шашлык и бездорожье. По поводу времени ореинтеровочно 12.00. Цитата
Сергей66 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 По поводу места встречи всё таки предлагаю Таватуй а там и шашлык и бездорожье. По поводу времени ореинтеровочно 12.00.Мне машину не сделали (запчасти не пришли) В следующий раз я с вами Цитата
Asterix Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 По поводу места встречи всё таки предлагаю Таватуй а там и шашлык и бездорожье. По поводу времени ореинтеровочно 12.00.Чаво по чём хоккей с мячом? В смысле, конкретики хочется... Я без бездорожья (резина родная), но с Татьяной (25-е же)! Привет, вот уже болячки разные)))))Здесь обсуждалиhttp://terracanovod.ru/forum/topic1145.htmlНда... Сочувствую... Рассылка прошла!Видать не везде... У меня на мыло ничё не приходило... Цитата
Asterix Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Видать не везде... У меня на мыло ничё не приходило...Вот и до меня рассылка о несостоявшейся встрече дошла, и за 22-е и за 23-е... сегодня... Цитата
Admin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Да, рассылка облажалась Ушла 22 числа, а пользователям пришла не вовремя Цитата
pike Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Остался временно безлошадный, так что приеду в следующий раз. Ну как встреча удалась!!! Цитата
Антон Екб Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Остался временно безлошадный, так что приеду в следующий раз. Ну как встреча удалась!!!Встреча не состоялась всем было некогда мы с товарищем на двух терриках ездили на ледуную трассу на оз. Балтым. От катания были в восторге. Цитата
zumilko Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, я бы по льду тоже хотел покататься. Да , блин , опять в командировке затяжной. Цитата
zumilko Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Господа, как насчёт встречи? Может организуемся приурочив к февральско - мартовским праздникам? Цитата
Asterix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Господа, как насчёт встречи? Может организуемся приурочив к февральско - мартовским праздникам?"Йа за любой кипешь, кроме голодовки", короче "ЗА"!Будут мысли - постите на мыло...ЗЫ: Пока ездим, тьфу-тьфу-тьфу... Цитата
Сергей66 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 На выходные уезжаю, в любое другое время Цитата
Антон Екб Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Уважаемые терракановоды Урала предлагаю организовать встречу 06.06.09г, в какое время и где будем обсуждать. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Уважаемые терракановоды Урала предлагаю организовать встречу 06.06.09г, в какое время и где будем обсуждать. Я ЗА! У меня даже выходные совпадают. Цитата
семеныч Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) 5 июня выдаю старшую дочь замуж. Свадьба в В.Пышме в кафе "Металлург" наверное на следующий день буду не в состоянии а так хочется поехать. Нет ли возможности перенести встречу на неделю вперёд или назад...? Если нет то заочно порадуюсь за Вас а сам присоединюсь в следующий раз..Всем привет... Изменено 26 мая, 2009 пользователем семеныч Цитата
Антон Екб Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 5 июня выдаю старшую дочь замуж. Свадьба в В.Пышме в кафе "Металлург" наверное на следующий день буду не в состоянии а так хочется поехать. Нет ли возможности перенести встречу на неделю вперёд или назад...? Если нет то заочно порадуюсь за Вас а сам присоединюсь в следующий раз..Всем привет...Как насчёт 070609г Цитата
lyoha_yak Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Как насчёт 070609г Я вообще могу хоть когда,только не видно активности земляков,у нас чё по всей области три человека осталось?На прошлой неделе у дирижабля видел два терракана и я ехал, наверно больше никого не осталось........................... Цитата
Антон Екб Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Я вообще могу хоть когда,только не видно активности земляков,у нас чё по всей области три человека осталось?На прошлой неделе у дирижабля видел два терракана и я ехал, наверно больше никого не осталось........................... Вроде пока четверо. Цитата
семеныч Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 всем привет. если встреча 7 июня то я обязательно поеду. давайте определимся с местом встречи ,что будем делать ,брать ли семью с собой.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.