Антон Екб Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 День добрый, если есть возможность перенести на 25 - буду рад принять участие, т.к. машина в ремонте до 22 ((((Да конечно число не принципиально, только нужно наверно всех оповестить, хотелось бы увидеть побольше народу да и поинтересней а то прошлая встреча прошла скучновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Антон, как ты просил наклейки я тебе отправил, правда мало осталось, как-раз к встрече должны придти.Заказал ещё на светоотражающей пленке, скоро будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Антон, как ты просил наклейки я тебе отправил, правда мало осталось, как-раз к встрече должны придти.Заказал ещё на светоотражающей пленке, скоро будут.Спасибо, будем ждать, в этот раз намечается встреча вроде как более массовая чем предидущая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо, будем ждать, в этот раз намечается встреча вроде как более массовая чем предидущая.Уважаемые Терракановоды предлагаю организовать встречу 25.01.09 место и время будем обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Hi! А чего у тебя с ней, такой молодой, стряслось на чужбине в столь короткий срок? Привет, вот уже болячки разные)))))Здесь обсуждалиhttp://terracanovod.ru/forum/topic1145.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Уважаемые Терракановоды предлагаю организовать встречу 25.01.09 место и время будем обсуждать.По поводу места встречи всё таки предлагаю Таватуй а там и шашлык и бездорожье. По поводу времени ореинтеровочно 12.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Рассылка прошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 По поводу места встречи всё таки предлагаю Таватуй а там и шашлык и бездорожье. По поводу времени ореинтеровочно 12.00.Мне машину не сделали (запчасти не пришли) В следующий раз я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 По поводу места встречи всё таки предлагаю Таватуй а там и шашлык и бездорожье. По поводу времени ореинтеровочно 12.00.Чаво по чём хоккей с мячом? В смысле, конкретики хочется... Я без бездорожья (резина родная), но с Татьяной (25-е же)! Привет, вот уже болячки разные)))))Здесь обсуждалиhttp://terracanovod.ru/forum/topic1145.htmlНда... Сочувствую... Рассылка прошла!Видать не везде... У меня на мыло ничё не приходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Видать не везде... У меня на мыло ничё не приходило...Вот и до меня рассылка о несостоявшейся встрече дошла, и за 22-е и за 23-е... сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да, рассылка облажалась Ушла 22 числа, а пользователям пришла не вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Остался временно безлошадный, так что приеду в следующий раз. Ну как встреча удалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Остался временно безлошадный, так что приеду в следующий раз. Ну как встреча удалась!!!Встреча не состоялась всем было некогда мы с товарищем на двух терриках ездили на ледуную трассу на оз. Балтым. От катания были в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumilko Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, я бы по льду тоже хотел покататься. Да , блин , опять в командировке затяжной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumilko Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Господа, как насчёт встречи? Может организуемся приурочив к февральско - мартовским праздникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Господа, как насчёт встречи? Может организуемся приурочив к февральско - мартовским праздникам?"Йа за любой кипешь, кроме голодовки", короче "ЗА"!Будут мысли - постите на мыло...ЗЫ: Пока ездим, тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На выходные уезжаю, в любое другое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Уважаемые терракановоды Урала предлагаю организовать встречу 06.06.09г, в какое время и где будем обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Уважаемые терракановоды Урала предлагаю организовать встречу 06.06.09г, в какое время и где будем обсуждать. Я ЗА! У меня даже выходные совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) 5 июня выдаю старшую дочь замуж. Свадьба в В.Пышме в кафе "Металлург" наверное на следующий день буду не в состоянии а так хочется поехать. Нет ли возможности перенести встречу на неделю вперёд или назад...? Если нет то заочно порадуюсь за Вас а сам присоединюсь в следующий раз..Всем привет... Изменено 26 мая, 2009 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 5 июня выдаю старшую дочь замуж. Свадьба в В.Пышме в кафе "Металлург" наверное на следующий день буду не в состоянии а так хочется поехать. Нет ли возможности перенести встречу на неделю вперёд или назад...? Если нет то заочно порадуюсь за Вас а сам присоединюсь в следующий раз..Всем привет...Как насчёт 070609г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Как насчёт 070609г Я вообще могу хоть когда,только не видно активности земляков,у нас чё по всей области три человека осталось?На прошлой неделе у дирижабля видел два терракана и я ехал, наверно больше никого не осталось........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я вообще могу хоть когда,только не видно активности земляков,у нас чё по всей области три человека осталось?На прошлой неделе у дирижабля видел два терракана и я ехал, наверно больше никого не осталось........................... Вроде пока четверо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 всем привет. если встреча 7 июня то я обязательно поеду. давайте определимся с местом встречи ,что будем делать ,брать ли семью с собой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.