Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые одноклубники Уральского региона, предлогаю организовать осеннюю встречу форумчан орентировачно на 25сентября. Место и время будет ещё обсуждаться. Ждём ваших предложений.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В это году чтото маловато активных хановодов или есчо картошку копают.

Чего её копать,она нифига не выросла.А за встречу,я ЗА!
Опубликовано

.А за встречу,я ЗА!

Тоже ЗА! желательно у водоёмчика. Лёха, там у тебя в Сысерти найдется где к озеру подьехать?

Опубликовано

Тоже ЗА! желательно у водоёмчика. Лёха, там у тебя в Сысерти найдется где к озеру подьехать?

Мне тоже в прошлый раз место понравилось,а в Сысерти чето этим летом везде все берега зас"али.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Напоминаю о встрече на 25.09.10г. нужно конкретно определиться с датой и местом проведения с учётом предварительного прогноза погоды, место пока предлогалось с. Нагорное где проходила последняя встреча.

Опубликовано

Предлогаю передвинуть встречу на другую субботу из за погодных условий и некоторых других обстаятельств.

Принято

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
bi.gif Ну что, Екатеринбург, когда встреча то?! Суббота, 9 октября, солнце и +10! Изменено пользователем Staska
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странно,вроде сделал подписку на эту ветку форума, а ничего на мыло ни приходит..

Так я все встречи и пропускаю :rolleyes:

А ведь уже давно пора наладить более тесные контакты. Может как то в личку?

Опубликовано

Пока ещё встречи не было но вроде народ не против помесить первый снежок в ближайшее время ежели чего то спишемся а если есть ещё какие вопросы то можно созвониться.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

почитал на сайте "Терракан клуб" :) там Челябинцы активно общаються по встречам одноклубников:az: . А сколько в Ёбурге и прилегающей к нему области терракановодов :) ? ради интереса спросил!!!:) в Камышлов-сити 3 Терра ездит но про сайт не знают:bl: .может в массы марку Терра двигать :bp: :bp: :bp: ,ну и всё такое в сторону позитива???:az: :az: :az:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Мож тусанём с Сорентоводами 25 июня?

http://sorento.kia-c...=21366&start=90

оз.Калды

http://www.uraltouri...-lakekaldi.html

кто за?

Я 25 работаю,но если народ заинтересуется этой поездкой,то на работу забью легко!:D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые Уральские Терракановоды:br: :br: !!!!!! Позвольте ,Вас:af: :af: ,пригласить 2 июля 2011года в славный город Камышлов где будут проводиться гонки на автомобилях УАЗ,посвещённые юбилею автотранспортного предприятия"Автолюкс" :br::bp: :bp: Приглашаються все желающие:am: :am: :am: , условие толькоУАЗ :bt: и его модификации,:bt: нооооооооо!!!:az: :az: :az: также для поднятия праздничного настроения планируеться заезд любителей полного привода!!! :af: :af: Призовой фонд от основного спонсора"Автолюкс" -!! 100 тыс.рублей!!!:bp: :bp: :bp:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...