Des Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вот так!Сегодня утром гисметео показало на 24.12 у нас -53, через два часа показывало уже -35, ближе к концу рабочего дня на ту же дату стояло уже -12. Так что не сцы пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 действительно не х нервничать. Гидрометеоцентр ошибается только один раз, но зато каждый день!в конце концов, дизель оставить молотить на ночь на так страшно, как двс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ... дизель оставить молотить на ночь на так страшно, как двс Дизель тоже ДВС..., но мы тебя поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ужас какой, а у нас снега даже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 тут на неделе, по инициативе "фонда им.М.Прохорова" , прилетали многие известные личности к нам (Певцовы, Ягудины,динамиты всякие ну т.д. ) В интервью признавались, что в шоке от нашего города, а особенно от погоды... на тот момент как раз -30-35 с ветром около 20м\с было! У меня много друзей, которые живут на "материке", думают, что мы (норильчане) в чумах живем и на оленях ездим, хотя есть тут небольшая доля правды... прошлая зима, мой гараж, мая машинка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Дизель тоже ДВС..., но мы тебя поняли. знаю... так вышло... спать хотел наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В Туле сегодня тепло! Датчик температуры показывает +10. Отличный декабрь, лично я даже рад буду если +15 было бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да хоть +30 хоть -30, только уже определяются пусть там в канцелярии, а то я уже косяки дверные сшибаю хожу. Сил нету от этой пляски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.