SlyBesker Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Такое дело, при езде такое ощущение что колеса квадратные, на скорости 100км/ч начинается вибрация , замена колес и балансировка не помогла. Щас поменяли шаровую (ибо имела люфт) и пока машина в разобранном состоянии думаю заменить в том числе и подшипники так как у меня есть почти новая ступица почти в сборе. Но проблема в том что такие сложные ступицы я в жизни не разбирал и не собирал, я конечно ещё поизучаю чертежи но не думаю что это мне что-то особо даст... + нужны моменты затяжки которые неоткуда взять. Если кто разбирал подскажите пожалуйста! А ещё на счёт того что подшипники там как-то затягиваются специальным ключом и я хз как.Особенно на счёт кольца такого с болтиками в самой ступице которое я так понимаю для регулировки. Если уже есть тема по разбору ступицы то попрошу дать ссылку ибо я не нашёл. HYU Terracan 2.9 CRDi 2002 Изменено 22 июня, 2020 пользователем SlyBesker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyBesker Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Вот в принципе ответы на мои вопросы но поможет ли это я хз. Читать по страницам от 332 - 334 , а то оно как-то не в той последовательности кинулось. Изменено 23 июня, 2020 пользователем SlyBesker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.