Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день!!!! 

Столкнулся после приобретения со следующей проблемой! Ближний свет фар совсем ни какой!!! практически езжу на ощуп!!! фары не мутные, дальний свет прекрасный, а вот линзы ближнего света почему то матового цвета ! они должны быть такими или нет? кто сталкивался с проблемами ближнего света поделитесь пожалуйста своим опытом!!!

Опубликовано

Я себе поставил лампы Н18  и более ничего не делал.  Эффект заметен сразу и бесповоротно. Как прозрел

Линзы ближнего света, говорят, у нас стеклянные. Их можно просто очистить от грязи.  Но это нужно разбирать всю фару полностью.

Опубликовано

Ок!!! сегодня посмотрю какие лампочки у меня!

Опубликовано
2 часа назад, Александр Усть-Каменогорск сказал:

Ок!!! сегодня посмотрю какие лампочки у меня!

Ясен перец, что у тебя стоят Н7.    Н18 - это более современные лампы.  Но требуется доработка напильником или болгаркой. Чтобы лампаН18 села в посадочное место, нужно уменьшить ширину выступа, спилив лишнее. 

Опубликовано

Заказал лампы Н-18; придут на следующей неделе! что то цена на них огорчает!!! буду надеется что результат обрадует!!!!

Опубликовано
14 минут назад, Александр Усть-Каменогорск сказал:

Заказал лампы Н-18; придут на следующей неделе! что то цена на них огорчает!!! буду надеется что результат обрадует!!!!

Да, цена на них резко выросла за последнее время. Видимо, люди распробовали и спрос вырос.   Я себе поставил AVS  (китайские) они были не дорогие год назад

Опубликовано

На ваши деньги они у нас стоят 1500 рублей! не знаю по вашим меркам дорого или нет?

Опубликовано
19 минут назад, Александр Усть-Каменогорск сказал:

На ваши деньги они у нас стоят 1500 рублей! не знаю по вашим меркам дорого или нет?

Что-то перебор.  Я посмотрел, сейчас AVS Vegas H18  65W 12V   3200K  . У нас стоят от 149 до 201 руб.  за Китай

Опубликовано

Ксенон решает. И недорого и долговечно и видно супер. Никакие галогенки не сравнятся, хоть стоваттные. 

И у более мощных ламп есть два негативных фактора, фары еще сильнее греются и соответственно моментально обрастают грязью, и второе - это итак слабый пластик еще быстрее мутнеет.

У ксенона этого нет!

И давайте только не будем про то что ксенон колхоз и вне закона, половина переделок на внедорожниках вне закона! Начиная от МУДовых шин и до силовых бамперов, фаркопов и багажников.

Ставьте ксенон и голову не забивайте!

Опубликовано

Весь прикол ламп Н18 , что они греются не сильнее родных и ничего не мутнеет и не грязнеет. 
Год проездил, всё ОК.      А за три года и с родными лампами всё помутнеет и загрязнится.

Опубликовано
1 минуту назад, Урюпа сказал:

Весь прикол ламп Н18 , что они греются не сильнее родных и ничего не мутнеет и не грязнеет. 
Год проездил, всё ОК.      А за три года и с родными лампами всё помутнеет и загрязнится.

Гарри  (тёзка),  НИКТО не спорит, что лампочки Н18  - не хуже ксенона.   Есть одно большое  НО -  ксенон не стОит  149 руб за одну лампу (300 руб за обе лампы).  

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.11.2020 в 12:11, Александр Усть-Каменогорск сказал:

Добрый всем день!!!! 

Столкнулся после приобретения со следующей проблемой! Ближний свет фар совсем ни какой!!! практически езжу на ощуп!!! фары не мутные, дальний свет прекрасный, а вот линзы ближнего света почему то матового цвета ! они должны быть такими или нет? кто сталкивался с проблемами ближнего света поделитесь пожалуйста своим опытом!!!

Купил лампочки Н18 установил сегодня вечером протестирую

IMG20201123160422.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую.Не знаю как тут у вас все устроено соряйте если что) езжу на терракаее 4 года,решил линзы поменять но вопрос собственно в другом.дабы не ездить днем и не жечь зря фары решил поставить лневные ходовые.хочу понять как работает комбинированный переключатель в режиме avto.включаю что днем что ночью,фары просто гаснут в чем прикол.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я скбк сначала пробовал Н7 филипс +150% поставить - света стало совсем немного больше, но появилась проблема - был маленький скол на стекле фары и в этом месте стекло вздулось. На днях поставил себе билед линзы - свет стал просто огонь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...