Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я тоже с семьёй а встретимся может перед бердском на заправке справа с 10.30до11.00 как? Если что мой тел.8913-9470627 Евгений

Изменено пользователем yui
Опубликовано
я тоже с семьёй а встретимся может перед бердском на заправке справа с 10.30до11.00 как? Если что мой тел.8913-9470627 Евгений

Я к сожалению выпадаю, лежу с температурой 39((((

Опубликовано

Всем привет.

Вопрос, Кто-нить знает дорогу до карьера? Кто будет проводником?

Место встречи думаю определить на Бердском шоссе (пересечение бердского шоссе и улицы Русской), за кафешкой (Остановка "Развилка")

Время сбора 10:30 - 11:00.

Дальше выезжаем в сторону искитима и ищем карьер.

Опубликовано (изменено)
Всем привет.

Вопрос, Кто-нить знает дорогу до карьера? Кто будет проводником?

Место встречи думаю определить на Бердском шоссе (пересечение бердского шоссе и улицы Русской), за кафешкой (Остановка "Развилка")

Время сбора 10:30 - 11:00.

Дальше выезжаем в сторону искитима и ищем карьер.

сгласен только дорогу тоже не знаю но если что я думаю спросим

Едут я так понимаю:Rimlyanin.diadon.GUH.daemond85.yui.если не прав поправьте жаль что Pan Inspector не едет

Опубликовано
сгласен только дорогу тоже не знаю но если что я думаю спросим

Едут я так понимаю:Rimlyanin.diadon.GUH.daemond85.yui.если не прав поправьте жаль что Pan Inspector не едет

как доехать расписано тут - 

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=465

я первый раз добирался по этому описанию без всякого ГПС

Опубликовано

Решено.

Выезд в 10:30 - 11:00 от пересечения бердского шоссе и улицы Русской, за кафешкой (Остановка "Развилка").

Кто едет отпишите свои телефоны мне в личку, чтобы было проще утром созвониться.

Пишите.

Опубликовано (изменено)

Привет всем!Спасибо клубникам тем кто поехал на Мраморный карьер и не только :bi: за отличный отдых в мои редкие выходные сейчас я постараюсь выложить немного из того что нафотал я .Было всё -игры,внедорожный драйв по моим конечно меркам бывшего пузотера,конечно очень вкусные шашлыки,с нас причитается т.к. мы свои даже не готовили(обьелись :rolleyes: )стрельба по мишеням из пневматики и ...ОХОТНИЧЬЕЙ ДВУСТВОЛКИ за что отдельное спасибо Диме ну и конечно очень красивое место плюс ТАЙНИК (кто знает тот знает :br: ) с надеждой на следующую встречу YUI-Женя. Прикол конечно был на святом источнике когда мы подьезжали там стоял еще Терракан с девушкой за рулем она бедная испугалась окружения терраканов которые обьехали её совсех сторон (Я НЕ ЭКСТРЕМАЛКА) её первые слова :rolleyes:

post-2276-1253375389_thumb.jpg

post-2276-1253376606_thumb.jpg

post-2276-1253376625_thumb.jpg

post-2276-1253376635_thumb.jpg

post-2276-1253376647_thumb.jpg

post-2276-1253376655_thumb.jpg

post-2276-1253376663_thumb.jpg

post-2276-1253376675_thumb.jpg

post-2276-1253376685_thumb.jpg

post-2276-1253376697_thumb.jpg

post-2276-1253376705_thumb.jpg

post-2276-1253376717_thumb.jpg

post-2276-1253376726_thumb.jpg

post-2276-1253384090_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Кстати клубники,не сказал при встрече :-( забыл, ежли хотите ксенон на ближн свет за 2300р(китай но себе такойже поставил мне чуть скидка)

пишите в личку,светит класс поставлю если хотите сам бесплатно для клубников.Тезке -Жене обогнал блин на светофоре обьяснил что у мя народу больше, но нифига, отрегулирую клапана+зажигание +турбина-полетит,машина в смысле :bi:

Опубликовано

Молодцы, коллеги!

Сожалею, что не смог выбраться на вашу встречу, но надеюсь она не последняя. Привет Жене, Диме, Роме, ну и тебе yui, тоже!

Завидую "белой" завистью.

Здоровья всем, diadon. :bi:

Опубликовано (изменено)

Неча завидовать :bi: через недельку хотели есчо сьездить ведь верно, ведь правильно? :rolleyes: Дима в баню звал не последний же раз? :rolleyes:кстати что не спишь в такое время

Опубликовано

Привет соклубникам!!! Выложил далеко не все фото!!! прошу смотреть в ГАЛЕРЕЕ!!!

http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?auto...um&album=27

post-1498-1253463039_thumb.jpgpost-1498-1253463077_thumb.jpgpost-1498-1253463121_thumb.jpgpost-1498-1253463184_thumb.jpgpost-1498-1253463238_thumb.jpg

Опубликовано

Рома! в настройках галерии необходимо поставить галочку что бы пользователи могли просматривать галерею!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Есть активность..... Только пока времени нет, развиваю потихоньку свой бизнес.

Опубликовано

Привет ребятки!

хоть поделитесь кто чем занимается а то совсем закисли на работе!

Опубликовано

Привет парни !

Пахоты столько, что дома только ночую, да и выходные приходится прихватывать. Даже сейчас пишу с карьера, через мобильный модем. Но встречу конечно же нужно организовывать, может даже продумать новогодний выезд куда-нибудь в леса и заимки. Как мысль? Может кто поддержит?

Пишите!

С уважением к чесной компании, diadon. :az:

Опубликовано

Привет. Мысль ну просто замечательная. Надо организовать встречу и на Новогодние каникулы куда-нибудь скататься.

По поводу свободного времени (которого в последнее время стало совсем мало всвязи с открытием своего ДЕЛА), стараюсь на выходных выехать за город. Собираюсь наконец открыть сезон зимней рыбалки. Если есть желающие присоединяйтесь.

Тут у меня ещё и проблемка с помпой организовалась...Свистит на холостых после прогрева.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята!!!! Привет!!!

Я снова в городе, рад буду вас услышать!!!

diadon, как паша?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...