yui Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) я тоже с семьёй а встретимся может перед бердском на заправке справа с 10.30до11.00 как? Если что мой тел.8913-9470627 Евгений Изменено 17 сентября, 2009 пользователем yui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я тоже с семьёй а встретимся может перед бердском на заправке справа с 10.30до11.00 как? Если что мой тел.8913-9470627 ЕвгенийЯ к сожалению выпадаю, лежу с температурой 39(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет.Вопрос, Кто-нить знает дорогу до карьера? Кто будет проводником?Место встречи думаю определить на Бердском шоссе (пересечение бердского шоссе и улицы Русской), за кафешкой (Остановка "Развилка")Время сбора 10:30 - 11:00.Дальше выезжаем в сторону искитима и ищем карьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yui Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Всем привет.Вопрос, Кто-нить знает дорогу до карьера? Кто будет проводником?Место встречи думаю определить на Бердском шоссе (пересечение бердского шоссе и улицы Русской), за кафешкой (Остановка "Развилка")Время сбора 10:30 - 11:00.Дальше выезжаем в сторону искитима и ищем карьер.сгласен только дорогу тоже не знаю но если что я думаю спросим Едут я так понимаю:Rimlyanin.diadon.GUH.daemond85.yui.если не прав поправьте жаль что Pan Inspector не едет Изменено 18 сентября, 2009 пользователем yui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 сгласен только дорогу тоже не знаю но если что я думаю спросим Едут я так понимаю:Rimlyanin.diadon.GUH.daemond85.yui.если не прав поправьте жаль что Pan Inspector не едеткак доехать расписано тут - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=465я первый раз добирался по этому описанию без всякого ГПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Решено.Выезд в 10:30 - 11:00 от пересечения бердского шоссе и улицы Русской, за кафешкой (Остановка "Развилка").Кто едет отпишите свои телефоны мне в личку, чтобы было проще утром созвониться.Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Возьмите кто-нить GPS навигатор.Пригодится думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yui Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Привет всем!Спасибо клубникам тем кто поехал на Мраморный карьер и не только за отличный отдых в мои редкие выходные сейчас я постараюсь выложить немного из того что нафотал я .Было всё -игры,внедорожный драйв по моим конечно меркам бывшего пузотера,конечно очень вкусные шашлыки,с нас причитается т.к. мы свои даже не готовили(обьелись )стрельба по мишеням из пневматики и ...ОХОТНИЧЬЕЙ ДВУСТВОЛКИ за что отдельное спасибо Диме ну и конечно очень красивое место плюс ТАЙНИК (кто знает тот знает ) с надеждой на следующую встречу YUI-Женя. Прикол конечно был на святом источнике когда мы подьезжали там стоял еще Терракан с девушкой за рулем она бедная испугалась окружения терраканов которые обьехали её совсех сторон (Я НЕ ЭКСТРЕМАЛКА) её первые слова Изменено 19 сентября, 2009 пользователем yui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yui Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Кстати клубники,не сказал при встрече :-( забыл, ежли хотите ксенон на ближн свет за 2300р(китай но себе такойже поставил мне чуть скидка)пишите в личку,светит класс поставлю если хотите сам бесплатно для клубников.Тезке -Жене обогнал блин на светофоре обьяснил что у мя народу больше, но нифига, отрегулирую клапана+зажигание +турбина-полетит,машина в смысле Изменено 19 сентября, 2009 пользователем yui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Молодцы, коллеги!Сожалею, что не смог выбраться на вашу встречу, но надеюсь она не последняя. Привет Жене, Диме, Роме, ну и тебе yui, тоже!Завидую "белой" завистью.Здоровья всем, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yui Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Неча завидовать через недельку хотели есчо сьездить ведь верно, ведь правильно? Дима в баню звал не последний же раз? кстати что не спишь в такое время Изменено 19 сентября, 2009 пользователем yui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет соклубникам!!! Выложил далеко не все фото!!! прошу смотреть в ГАЛЕРЕЕ!!!http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?auto...um&album=27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я тут. Пора и мне выложить фотки остальные у меня в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?auto...um&album=28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?auto...um&album=28Рома! в настройках галерии необходимо поставить галочку что бы пользователи могли просматривать галерею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 виноват. Исправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Активность НОЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Активность НОЛЬТак, ведь сезон работы начался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всем привет. Есть активность..... Только пока времени нет, развиваю потихоньку свой бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iti Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Новосибирск ау-ау тишина полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет ребятки!хоть поделитесь кто чем занимается а то совсем закисли на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет парни !Пахоты столько, что дома только ночую, да и выходные приходится прихватывать. Даже сейчас пишу с карьера, через мобильный модем. Но встречу конечно же нужно организовывать, может даже продумать новогодний выезд куда-нибудь в леса и заимки. Как мысль? Может кто поддержит?Пишите!С уважением к чесной компании, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет. Мысль ну просто замечательная. Надо организовать встречу и на Новогодние каникулы куда-нибудь скататься.По поводу свободного времени (которого в последнее время стало совсем мало всвязи с открытием своего ДЕЛА), стараюсь на выходных выехать за город. Собираюсь наконец открыть сезон зимней рыбалки. Если есть желающие присоединяйтесь.Тут у меня ещё и проблемка с помпой организовалась...Свистит на холостых после прогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ребята!!!! Привет!!!Я снова в городе, рад буду вас услышать!!!diadon, как паша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.