golf Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Продаю Терракан 2002 г.в. 2,5 дизель пробег около 104 т.км. , кожанный салон, климат, АКПП, раздатка 3-и режима, LCD-мост (самоблокирующийся), складывающиеся зеркала, резина Купер СТ почти новая 3-и балона точно целые один под вопросом (разбортировался) и т.д. Бита рожа и зад, двигатель заводится, раздатка работает, мосты тоже, салон целый. Если не продам целиком за 6000 $ то буду рассматривать вариант продажи по запчастям (какие запчасти нужны пишите в ветке). Сейчас машина находится в Тверской области Олененский р-н 300 км от Москвы. Думаю возможно восстановление ( должны смотреть спецы). Фотки вышлю на E-mail , тел. 782-69-22 Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Продаю Терракан 2002 г.в. 2,5 дизель пробег около 104 т.км. , кожанный салон, климат, АКПП, раздатка 3-и режима, LCD-мост (самоблокирующийся), складывающиеся зеркала, резина Купер СТ почти новая 3-и балона точно целые один под вопросом (разбортировался) и т.д. Бита рожа и зад, двигатель заводится, раздатка работает, мосты тоже, салон целый. Если не продам целиком за 6000 $ то буду рассматривать вариант продажи по запчастям (какие запчасти нужны пишите в ветке). Сейчас машина находится в Тверской области Олененский р-н 300 км от Москвы. Думаю возможно восстановление ( должны смотреть спецы). Фотки вышлю на E-mail , тел. 782-69-22 Юрий Этот? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2587396.html Восстановить конечно возможно, но если только не для себя а на продажу, задняя стойка задета.. Изменено 16 января, 2009 пользователем leonidsss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Интересна покупка обшивке дверей (если черная), сидений и по возможности ковра пола если он опять же черный т.к новый найти не как не могу а у меня белый весь уже чумазенький. если целиком не отдашь пиши дума о цене договоримся (oleg-olegovig@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.olegg Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 привет.интересует зеркало заднего вида левое.стекло в багажном отсеке левое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golf Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Есле больше будет предложений о покупке запчастей то буду распродавать , а пока пишите что кому надо когда буду продавать всем отпишусь (отзвонюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2002 г.в. пробег около 104 т.км. ужас-то какой только на дорогу выехал и на тебе, и перед, и зад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Модуль АБС рабочий? почем отдаш?... а еще нужна защита топливного бака (железная накладка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golf Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Повторюсь" Есле больше будет предложений о покупке запчастей то буду распродавать , а пока пишите что кому надо когда буду продавать всем отпишусь (отзвонюсь). " Пока спрашивают недорогие запчасти и соответственно нет смысла продавать. По серьезному это каробка , двигло, раздатка. Да сиденья кожанные с подогревом , устанавливал в сервисе. Прогреваются быстрей чем штатные под кожей правда на Соренто , но я думаю они почти идентичны!! Изменено 20 января, 2009 пользователем golf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 интересует коробка. если будут продаваться по частям - цену обсудим в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golf Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Все пригнал в Москву поэтому буду продавать только целиком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрвита Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а может кресла третьего ряда продашь отдельно? если они есть конечно, или хотя бы одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а может кресла третьего ряда продашь отдельно? если они есть конечно, или хотя бы одно?на сайте где этот Террик продавался висит ПРОДАНО.я думаю его уже нету. позвони ему, выше телефон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а может кресла третьего ряда продашь отдельно? если они есть конечно, или хотя бы одно? По креслу тебе в личку тел. скинул , звони, договаривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я куплю твой таракан целиком ,если по цене договоримся и хотелосьбы посмотреть его фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения