DJON79 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не стал создавать новую тему (думаю эта вполне подойдет) заодно вопрос: проставки под верхние шаровые не подставляли, а если подставляли где в Екатеринбурге точили?А может кто ставил?что то типа того: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 заодно вопрос: проставки под верхние шаровые не подставляли, а если подставляли где в Екатеринбурге точили?А может кто ставил?Вроде надо под нижние.. и точить их не обязательно, можно из старых шаровых изготовить площадку, просто лишнее отрезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Нет! вот как раз нужно под верхние как там и так мало см. до отбойника когда торсионы выкручены.Наверно так и сделаю, но выиграю лишь 1-1.5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нет! вот как раз нужно под верхние как там и так мало см. до отбойника когда торсионы выкручены.Наверно так и сделаю, но выиграю лишь 1-1.5 см.Выиграешь гораздо больше, мне ща должны выточить проставки шириной 4 см., только еще придется верхний рычаг подавать внутрь, а то шаровую закусит и развал схождение не кто точно сделать не сможет. Как все сделают, сделаю фотоотчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малапий Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Подниму тему уж очень хочется такие бампера как у топикстартера, может где продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 на зад блокировка RD156 ,перед RD110. проставки надо на верх. а лично мне такие бампера не нравятся и терик становится похож на других монстров бездорожья (как близнецы). нет уже той харизмы присущей терракану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) на зад блокировка RD156 ,перед RD110. проставки надо на верх. а лично мне такие бампера не нравятся и терик становится похож на других монстров бездорожья (как близнецы). нет уже той харизмы присущей терракануЭти блокировки подходят только на редуктора 2.9\3.5, но есть нюанс.Задняя блокировка не подойдет на мост с LSD. Так что придется плюсом к блокировке искать простой мост на 2.9\3.5. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.