Томич_882 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Добрый день, одноклубники.Помогите разобраться с кодами ошибок (Террик 2,5 2002 года, кореец):P0110 inteke air temp.sensorp1116 - неисправность датчика давления буста.Сегодня заехал на компьютерную диагностику, но сервис не хендаевский, ошибки они мне нашли - компьютерная програма была. А расшифровок ошибок у них нет и где эти датчики находятся они не знают.Буду очень признателен за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И еще одна проблемка - обнаружил, что не крутится вентилятор охлаждения турбины. Раньше он крутился. Как он должен работать? Постоянно? или включатся периодически. У нас сейчас прохладно - под тридцатину. Может из за низкой температуры? Мол и так охладиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И еще одна проблемка - обнаружил, что не крутится Раньше он крутился. Как он должен работать? Постоянно? или включатся периодически. У нас сейчас прохладно - под тридцатину. Может из за низкой температуры? Мол и так охладиться.НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО"вентилятор охлаждения турбины.", УСЛИ ВЕНТ ПОД ИНТЕРКУЛЕРОМ ТО ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Добрый день, одноклубники.Помогите разобраться с кодами ошибок (Террик 2,5 2002 года, кореец):P0110 inteke air temp.sensorp1116 - неисправность датчика давления буста.Сегодня заехал на компьютерную диагностику, но сервис не хендаевский, ошибки они мне нашли - компьютерная програма была. А расшифровок ошибок у них нет и где эти датчики находятся они не знают.Буду очень признателен за советы.P0110-обрыв в цепи датчика температуры воздуха на впускеp1116-датчик давления наддува(датчик абсолютного давления во впускном коллекторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я имел в виду вентилятор интеркулера. А что значит - периодически?За расшифровку кодов ошибок - спасибо. А где эти датчики стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 За расшифровку кодов ошибок - спасибо. А где эти датчики стоят?Он один вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 схожая тема уже была:http://terracanovod.ru/forum/topic604.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо за картинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) мужики не подскажите код детальки (датчик абссолютного давления впускного коллектора)???у меня 2,9 где он стоит??!! Изменено 4 марта, 2009 пользователем Dima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shig1971 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Датчик температуры воздуха на впуске совмещён с датчиком давления во впускном колекторе (два датчика в одном корпусе) и имеет код детали 39200-42020. Приклепляю фото датчика на автомобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.