wasya Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю всех с очередным дорожанием топлива с завтрашнего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 wasya они его просто в очередной раз НЕ подняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляю всех с очередным дорожанием топлива с завтрашнего дня! может уже пора вилы точить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да как было топливо бакс стоило когда он был 3150 так оно и осталось когда он стоит 5100)))) а вилы давно было надо было применять)) for Morych кстати так и не приехал к вам в Витебск, сказали нет стенда для моих насос форсунок, да и по механики делать не хотят, тип если не в топливной дело не возьмемся, пока езжу так буду у ся искать кого нить, что бы в комплексе могли посмотреть машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да как было топливо бакс стоило когда он был 3150 так оно и осталось когда он стоит 5100)))) а вилы давно было надо было применять)) for Morych кстати так и не приехал к вам в Витебск, сказали нет стенда для моих насос форсунок, да и по механики делать не хотят, тип если не в топливной дело не возьмемся, пока езжу так буду у ся искать кого нить, что бы в комплексе могли посмотреть машину!ясно... значит встреча переносится, ну, спишемся, решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так конечно же спишемси)) я думаю и встретимся то! Как никак лето настало, пора бы выбираться куда нить на природу отдыхать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Angeldeath-1017, скажи ка мне, а не металист ли ты часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 абсолютно нет))))) я нормальны человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну, одно другому не мешает, ник у тебя такой, вот я и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да ник то не я придумывал, так со студенчества осталось... Как там Витебск от жары не плавиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нет, не плавится, сегодня нормально, даже с утра небольшой дождик поморосил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а к вечеру жарить начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У нас днём ливень был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну, вам больше повезло, освежило немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а к вечеру жарить начало...А жарить это скока скока будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 около 30 ти))) с нашей влажностью этого хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 около 30 ти))) с нашей влажностью этого хватает!ФигняНас влажностью не испугаешь 80-90 почти всегда, а подваливало при такой влажности в том году до 40, когда за 40 влажность до60-65 падалаЩа отдыхаем - вчера 28 и 90, сегодня 25 и 90Нас не напугаешь такой погодой, чтоб ей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 так да, как говориться "нас бьють, а мы крепчаем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вчерашние события: http://www.naviny.by/rubrics/society/2011/06/15/ic_articles_116_174022/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мультик про кризис : http://www.naviny.by/rubrics/finance/2011/06/13/ic_media_video_114_5684/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Sport Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Минск +1ребята посоветуйте толковое СТО (автоград не предлагать - меняют узлами)в общем на терраканчике своем уже 2 месяца с лишнимпосле покупки было поменяно все по ремням роликам маслу + масло в коробке и топливный фильтрдвижок - живой слава Богуесть следующая проблемау меня 2.9 с автоматически подключаемым передкомпри остановке происходит 2 толчкаи при резком наборе скорости точки идутгонял в Автоград - сказали проблема в раздатке(сначала грешил на коробку)присутствует люфт см 2 не меньше переднего карданапрокручивается свободно на эти 2 см рукойи дело не в крестовине т.к. ходит в местах соединения с редуктором и раздаткойя уже запарился ездить на СТО1. Автоград - замена раздатки - 26 млн + 2 млн работа - таких денег нетно они не до конца уверены что проблема в раздатке и у меня таких денег в настоящее время нетна других СТО ( типа ссангйонга) - вообще не знают в чем причина и как ее устранитьавто мне нравится - продавать не собираюсьхэлп! сегодня по совету знакомого обратился на ул.Западная 9 - говорят там много терраканов часто чинитсяпо тел сказали - завтра в течение дня звонить типа запишут на диагностикутут на форуме почитал что в раздатке есть цепь и она растягиваетсяя честно говоря лох в устройстве автомобился но сегодня на одном СТО надо мной тупо поржали - типа нет там никакой цепи из за которой может быть люфт карданат.е. по логике точки происходят когда на 2 см кардан прокручивается чтобы сцепится либо наоборот что делать?куда ехать ?мля...еще присутствует скрипенье и скрябанье на больших кочках по подвескеприговорили сайленты рычаговкаких именно - не знают - цирк да и толькопо подвеске менял 4 шаровые и втулки стабилизаторасегодня опять сгонял на диагностику т.к. реально колбасить на неровной дороге стало (такое ощущение что колеса перпендикулярно оси вращения болтаются) но сказали что проблем не видятписец мля.кто подскажет к кому обратиться? в частный сектор на Громова не советуйтенакосячил мне их этот спец когда ТО делал (менял фильтр салона в грязной робе с песком и стружкой и теперь надо перешивать подушку кожаного сиденья)раньше ездил на БМВ - сервис СТО бмв клуба просто 5 звезд если сравнивать с СТО хундай)помогите разобраться с проблемой (толчки) и по подвеске други+375 29 648 01 55 Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 wasya, Здорова!Как новый аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 wasya, Здорова!Как новый аппарат?Молчит - значит переваривает, - пусть проглотит спокойно, потом расскажет, он же корифан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Молчит - значит переваривает, - пусть проглотит спокойно, потом расскажет, он же корифанНу, что ж, подождем его отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Как там дела то у вас друзья., по телеку ни чё не поймёш Изменено 23 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.