B@ris@ch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вот пример! и цена!/>http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shiny_bf_goodrich_at_23575_r15_5_shtuk_99556832 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот видишь Андрюха, в твоей ссылке разница по остаточной высоте??? ... как её потом выравнивать на машине?... да Никола, пока не попробуешь, не узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вот пример! и цена!http://www.avito.ru/..._shtuk_99556832Нормально! Из Тюмени поехал в Москву за 2000км за резиной 3х годовалой в 13т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Можно поставить получше вперёд потом перевернуть через год и два года счастья тебе обеспечены! а по поводу дороги можно договориться с хозяином о пересылке или кого нибудь из одноклубников попросить!+торг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нормально! Из Тюмени поехал в Москву за 2000км за резиной 3х годовалой в 13т.р.... ехать не надо, попроси, и продавец на крышу поезда Москва-Тюмень их кинет а ты снимешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну ну. Так-то написано самовывоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну как знаешь! я просто пример привёл! Я уже так музыку покупал! Всё гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Никола, так подожди, может одноклубники с Москвы помогут, выкупят и отправят тебе, потом ты расчитаешся... тут взаимовыручка развита...Ну может деньги уже другие будут... Изменено 14 октября, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это только один из вариантов! а их и пот резине и по цене куча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо за советы в приобретении из других регионов. Но подскажите все-таки по марке резины, что лучше взять, и по б/у по годам не более скольки лет стоит рассматривать? Как только определюсь с маркой резины и сроком эксплуатации б/у, я посмотрю в Тюмени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да возраст не показатель... тут понимешь какая штука, резина изнашивается и это нормально, но вот скорость износа: с новья до остатка высоты в 50% происходит за 2-3 года и 40-50 тыс.км., а от 50% и ниже износ более интенсивный и быстрый, грубо говоря за 10 тыс. км. сотрёшь... и что тогда...Ведь резину эту в своё время человек покупал не для того, чтоб она "просто так" стояла,ездили на ней... КТО?... КАК?... х.з....... ну и ещё, хорошие колёса, просто так будут продавать?, мои оставшиеся два Ханкука ещё до снятия с машины уже "забили" правда на уазовский прицеп...до продажи не дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вот соглашусь тут с Игорем, бог его знает как эту резину до тебя эксплуатировали, может она будет в таком состоянии, что для того чтобы ее отбалансировать придеться на нее грузиков с полкило навешать и кстати, опять же, Игорь, по моему, писал, что взял патриотовскую и весьма ею доволен, может стоит рассмотреть такой вариант? И не забывай о всяких жизненных ситуациях, например, купил ты 4 колеса б/у, да и пропорол одно из них на рыбалке-охоте и че теперь, поди найди такое же одно в таком же состоянии. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Bober Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ребят посоветуйте резину только на лето 235/75 R15 для поездок по асфальту и выездов на охоту, рыбалку. Гудрич уж очень дорого. Предлогают Кордиант б/у 3х годовалую за 11т.р. Что скажите?Я на лето взял себе kumho road venture kl78 AT, нисколько не пожалел, по грязи хорошо гребет, по асфальту в меру шумная. И в своем размере уложишься в 12 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я на лето взял себе kumho road venture kl78 AT, нисколько не пожалел, по грязи хорошо гребет, по асфальту в меру шумная. И в своем размере уложишься в 12 руб.А не подскажешь где можно купить 4 баллона указанной резины за 12 т.р. ?Я бы тоже прикупил комплектов десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Bober Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А не подскажешь где можно купить 4 баллона указанной резины за 12 т.р. ?Я бы тоже прикупил комплектов десять.Например здесь, первое что выдал яндекс/>http://rezina.net/kumho-road-venture-at-kl78-235-75r15-104s&single=1&from=ya?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtLVU1ITyBSb2FkIFZlbnR1cmUgQVQgS0w3OCAoMjM1Lzc1UjE1IDEwNFMpOzEyNjQ2MDgzMjQ7В 12 т.р. не уложишься, но за 13 не выйдешь. Вообщем если задаться целью, можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Например здесь, первое что выдал яндексhttp://rezina.net/ku...zEyNjQ2MDgzMjQ7В 12 т.р. не уложишься, но за 13 не выйдешь. Вообщем если задаться целью, можно найти.А у тебя машина трёхколесная?Может у меня с арифметикой хреново, 4х4 =16, а у тебя двенадцать выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Bober Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А у тебя машина трёхколесная?Может у меня с арифметикой хреново, 4х4 =16, а у тебя двенадцать выходит?Точно, это я чего-то ступил, бывает. Прошу прощения. Но для своей цены резина достойная, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Юзаю сейчас HANKOOK RF 10, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ, на асфальте тихо и на бездорожье хороша, брал новую за 4 шт. 600 у.е.,есть на 15" и на 16"---корейцы рулят P.S. Зимой еще не испытал, но думаю все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Kulek72 что с резиной придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 скорее всего буду брать новую, либо кордиант или гудричь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 скорее всего буду брать новую, либо кордиант или гудричьЭко тебя швыряет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Эко тебя швыряет!пускай будет так, но сами подумайте, то что предлогали все не айс, либо совсем изьезжена, либо из 4х балонов, только 2 нормальные и т.п. Думаю уж лучше подкопить, или кредит, многие магазины рассрочку дают! Возьмешь и будеш уже точно уверен что резина не езжена.или это не так.вот сижу думаю, у меня нормальная зимняя резина + диски на 15. Может приобрести на 16 дюймов и резину на лето соответственно. Время до лета есть, можно поприкидывать варианты Что из дисков можете предложить. Мне не для красоты нужно, а чтобы надежно было. Заинтересовали диски Dakar и по вылету просветити, какой подойдет. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.