wasya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчера проблем не было, как и сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вопрос к Админу. Артурчик, как продвигаются дела с починкой сайта? Когда ждать возвращения главной страницы? Да и ваще. Когда всё устаканится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вопрос к Админу. Артурчик, как продвигаются дела с починкой сайта? Когда ждать возвращения главной страницы? Да и ваще. Когда всё устаканится?Вопрос снимается. Всё заработало! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сделал много нововведений! Если что спрашивайте как пользоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сделал много нововведений! Если что спрашивайте как пользоваться)))Сразу пользуюсь предложением. Раньше, на главной странице слева сверху были подзаголовки. Сейчас их нет. Будет-ли как прежде, или останется так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всё будет! Будет ещё библиотека статей Всё будет но постепенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всё будет! Будет ещё библиотека статей Всё будет но постепенноСпасибо! Будем "подождать"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сделал много нововведений! Если что спрашивайте как пользоваться)))Что-то туплю с тем как узнать кто именно повышал мне репутацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 "Заходишь к себе в профиль и видишь за какие сообщения ставили оценки... Переходишь к сообщению, нажимаешь на циферку и видишь кто поставил и зачем." Админ так сказал. По правде у меня просмотреть не получилось, кто именно ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А как кто глядит на то, чтоб на главной странице правее картинки и надписи "Добро пожаловать на сайт клуба..." появились часики, которые бы показывали фактическое время? В аналоговом или цифровом формате на выбор (в цифровом что-нибудь похожее на часики тэррика с салона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А как кто глядит на то, чтоб на главной странице правее картинки и надписи "Добро пожаловать на сайт клуба..." появились часики, которые бы показывали фактическое время? В аналоговом или цифровом формате на выбор (в цифровом что-нибудь похожее на часики тэррика с салона).Да, наверное, лишним не будет, хотя и особой пользы не вижу. Чаще ведь не на главной сидим.Хотя, будет красиво! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всё равно место пустует, а так красивше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всё равно место пустует, а так красивше будет. Ну, да. Дело за нашим главным по тарелочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хотелось бы сделать массовую рассылку. Например, зашёл в список друзей, выбрал необходимых и нажал кнопку "Написать сообщение" - в результате всем выбранным отправляем сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хотелось бы сделать массовую рассылку. Например, зашёл в список друзей, выбрал необходимых и нажал кнопку "Написать сообщение" - в результате всем выбранным отправляем сообщение.Так это уже давно работает Заходишь сюда: http://terracanovod.ru/index.php?app=members&module=messagingЗатем написать новое личное сообщение: http://terracanovod.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=formНаходишь графу "Остальные получатели" и туда ники друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так это уже давно работает Заходишь сюда: http://terracanovod....odule=messagingЗатем написать новое личное сообщение: http://terracanovod....on=send&do=formНаходишь графу "Остальные получатели" и туда ники друзейНу счас там почему то уже можно добавить до 5-ти получателей. А час назад вроде там же было 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker10 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А мне кажется, что ничего не надо было менять. Стало красивее, но мне стало хуже. Все открывается очень медленно, так как скорость инета не большая. Лучше бы было попроще. По моему недовольных не было и никто на более красивые сайты не сбегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 При низкой скорости интернета можно отключить картинки, либо использовать стиль IP.Board Mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сделал много нововведений! Если что спрашивайте как пользоваться)))Вопрос к Админу. Пришло сообщение, что СедойД добавил меня в друзья, а в профиле, в списке друзей он не появился. Почему так могло случится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вопрос к Админу. Пришло сообщение, что СедойД добавил меня в друзья, а в профиле, в списке друзей он не появился. Почему так могло случится?У меня такая же картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Наверно я полный чайник . Раньше можно было просматривать профили вновь зарегестрированных пользователей так сказать всех сразу ( на портале была такая возможность ) . А теперь можно просмотреть профиль только самого последнего зарегестрированного . Благо на форуме я сижу частенько , и новые ники привлекают к себе внимание . Вопрос , а как теперь можно проследить количество вновь зарегестрированных форумчан ? Может какая-нибудь хитрая хитрость или кнопочка какая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вопрос к Админу. Пришло сообщение, что СедойД добавил меня в друзья, а в профиле, в списке друзей он не появился. Почему так могло случится?Потому что у тебя в профиле стоит опция "Добавление друзей без подтверждения", это значит что ты появился у него в друзья, а он у тебя нет. Если поставишь подтверждения, то добавление в друзья будет взаимнымМожет какая-нибудь хитрая хитрость или кнопочка какая есть?/>http://terracanovod.ru/index.php?app=members&module=list в дополнительных фильрах сортируешь по дате регистрации, отображать по убыванию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Большинство времени на сайт хожу с Айфона, и вот после обновления сайта когда я кликаю вернуться на предыдущую страницу то выпадает следующее:Fatal error: Out of memory (allocated 2621440) (tried to allocate 311296 bytes) in /home/intercar/public_html/terracan/admin/sources/base/core.php on line 7450А потом кликаю перезагрузить страницу и все ок. С компутера такого не наблюдалось.Это глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сделал много нововведений! Если что спрашивайте как пользоваться)))Артур! Научи сирова, как, при ответе на сообщение, использовать не всё его, а, лишь цитату. Возможно, эти инструкции понадобятся не только мне, но и таким-же как я не грамотным в компьютерах людям.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Выделяешь нужный текст и под аватаркой пользователя нажимаешь на пиктограмму "цитировать". Либо в окне сообщений нажимаешь "цитата"(похоже на облачко как в комиксах), затем вставляешь в теги текст.Первый вариант намного удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.