Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё верно. Яндекс, наш друг :av:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, вроде догнал. Короче он рекламирует их, а им рекламирует нас. Я правильно понял?

ну в первом приближении как то так.... то есть на многих сайтах где яндекс директ.... там ссылки на наш форум!!!!

Опубликовано

Ну ради такого блага можно и потерпеть :ai:

Я смотрю и белорусский сайт о продаже авто там есть. :av:

а отображение ссылок яндек директа... зависит от тваего айпишника

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересно , а все данные по галерее утрачены или нет ?И Галерея тоже находится в стадиии разработки ? В принципе она ( галерея ) конечно сейчас не очень востребована , но не за горами проведение всяческих там мероприятий , надо же будет фотоотчёты куда-нибудь закачивать . И желательно сделать в Галерее как раньше было - сливать свои фотки в фотоотчёте о встрече мог любой участник встречи .

Опубликовано

Интересно , а все данные по галерее утрачены или нет ?И Галерея тоже находится в стадиии разработки ? В принципе она ( галерея ) конечно сейчас не очень востребована , но не за горами проведение всяческих там мероприятий , надо же будет фотоотчёты куда-нибудь закачивать . И желательно сделать в Галерее как раньше было - сливать свои фотки в фотоотчёте о встрече мог любой участник встречи .

Занимаюсь этим вопросом, всё будет!

Опубликовано

Галерея восстановлена, но ещё не переведена на русский

Опубликовано

Не работает ссылка "Магазин Hyundai Terracan", или это только у меня глюк?

Спасибо! Исправил

Опубликовано (изменено)

Артур! Верни, пожалуйста функцию "кто в онлайне", с возможностью просмотра последнего действия, на главную страницу, туда, где "форумы". Сейчас эта функция есть на "сайте". Не совсем удобно туда каждый раз возвращаться.

Да, и ещё. Похоже, время на сайте не совпадает с реальным. Непорядок! :av:

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Она работает! Вот: http://terracanovod.ru/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc

А время расходится на сколько?

Опубликовано

Если показания часов отличаются на час, то это связано с летним/зимним временем. Пользователи форума могут откорректировать эту функцию в Настройках форума при помощи Панели управления пользователя.

Опубликовано

Она работает! Вот: http://terracanovod....sort_order=desc

А время расходится на сколько?

Время на час вперёд.

Опубликовано

Сейчас нормально?

Часовой пояс Москвы: UTC+4 проверьте что бы в профиле было так

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почему то сайт реально тормозит. Другие открываются и работают без проблем. А сюда захожу раза с третьего. Или это только у меня?

Опубликовано

У нас продолжаются Ddos атаки на сайт :) Поэтому тормоза такие, уж лучше медленно, чем вообще никак! Скоро решим эту проблему

Опубликовано

Сообщения в личку не открываются напрямую, только через ящик.

В смысле, те которые только пришли

Опубликовано

Сообщения в личку не открываются напрямую, только через ящик.

В смысле, те которые только пришли

Терпим ВСЕ - админ как я понимаю трудится не покладая рук

Опубликовано

Всем привет!

Бывает так что человек подает объявление о продаже запчастей и потом пропадает! Ждешь когда чел появится! Обязать продавцов публиковать номер телефона для связи!

Думаю многие поддержат! Сам лично сталкивался на форуме с этим! Вот пример: http://terracanovod.ru/user/4314-stive30/

Подал объявление и исчез! А запчасти нужны!

Опубликовано

Там ни пол ни возраст не указан. Либо продал в другом месте, либо прикалывается, либо очередной вульваводик. Хотя по моему продавец пихается во все дырки, куда может

Пы сы. На таких лучше положить, огромный и красный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...