Сашка на Таракашке Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё верно. Яндекс, наш друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо, вроде догнал. Короче он рекламирует их, а им рекламирует нас. Я правильно понял?ну в первом приближении как то так.... то есть на многих сайтах где яндекс директ.... там ссылки на наш форум!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну ради такого блага можно и потерпеть Я смотрю и белорусский сайт о продаже авто там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну ради такого блага можно и потерпеть Я смотрю и белорусский сайт о продаже авто там есть. а отображение ссылок яндек директа... зависит от тваего айпишника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересно , а все данные по галерее утрачены или нет ?И Галерея тоже находится в стадиии разработки ? В принципе она ( галерея ) конечно сейчас не очень востребована , но не за горами проведение всяческих там мероприятий , надо же будет фотоотчёты куда-нибудь закачивать . И желательно сделать в Галерее как раньше было - сливать свои фотки в фотоотчёте о встрече мог любой участник встречи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересно , а все данные по галерее утрачены или нет ?И Галерея тоже находится в стадиии разработки ? В принципе она ( галерея ) конечно сейчас не очень востребована , но не за горами проведение всяческих там мероприятий , надо же будет фотоотчёты куда-нибудь закачивать . И желательно сделать в Галерее как раньше было - сливать свои фотки в фотоотчёте о встрече мог любой участник встречи .Занимаюсь этим вопросом, всё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Галерея восстановлена, но ещё не переведена на русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не работает ссылка "Магазин Hyundai Terracan", или это только у меня глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не работает ссылка "Магазин Hyundai Terracan", или это только у меня глюк?Спасибо! Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Артур! Верни, пожалуйста функцию "кто в онлайне", с возможностью просмотра последнего действия, на главную страницу, туда, где "форумы". Сейчас эта функция есть на "сайте". Не совсем удобно туда каждый раз возвращаться.Да, и ещё. Похоже, время на сайте не совпадает с реальным. Непорядок! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Она работает! Вот: http://terracanovod.ru/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc А время расходится на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Время, реально расохдится, у меня на час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если показания часов отличаются на час, то это связано с летним/зимним временем. Пользователи форума могут откорректировать эту функцию в Настройках форума при помощи Панели управления пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Она работает! Вот: http://terracanovod....sort_order=desc А время расходится на сколько?Время на час вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поставил Берлин, всё ОК. Выходит, я в Европе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сейчас нормально? Часовой пояс Москвы: UTC+4 проверьте что бы в профиле было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Теперь все ОК. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Почему то сайт реально тормозит. Другие открываются и работают без проблем. А сюда захожу раза с третьего. Или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сегодня вообще не открывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У нас продолжаются Ddos атаки на сайт Поэтому тормоза такие, уж лучше медленно, чем вообще никак! Скоро решим эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сообщения в личку не открываются напрямую, только через ящик.В смысле, те которые только пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сообщения в личку не открываются напрямую, только через ящик. В смысле, те которые только пришлиТерпим ВСЕ - админ как я понимаю трудится не покладая рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalexstudios Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет!Бывает так что человек подает объявление о продаже запчастей и потом пропадает! Ждешь когда чел появится! Обязать продавцов публиковать номер телефона для связи!Думаю многие поддержат! Сам лично сталкивался на форуме с этим! Вот пример: http://terracanovod.ru/user/4314-stive30/Подал объявление и исчез! А запчасти нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Там ни пол ни возраст не указан. Либо продал в другом месте, либо прикалывается, либо очередной вульваводик. Хотя по моему продавец пихается во все дырки, куда можетПы сы. На таких лучше положить, огромный и красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.