дядя Федор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Делаю, как в мануале нарисовано.Откручиваю винт (саморез), которым поворотник крепится к фаре. Поворотник болтается, но никуда не идет. Дергать боюсь -- сломаю. Куда тянуть? Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Делаю, как в мануале нарисовано.Откручиваю винт (саморез), которым поворотник крепится к фаре. Поворотник болтается, но никуда не идет. Дергать боюсь -- сломаю. Куда тянуть? Что делать?Юзай поиском, тема мусолилась.http://terracanovod.ru/forum/topic145s0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 есть книжка по эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я когда вынимал поворотник тоже долго мучился... Сосед по гаражу помог. Он взял отвёртку минусовую, обкрутил её тряпкой (чтобы машину не поцарапать) и,подсунув под низ поворотника, выдавил отвёрткой в верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerJ!o Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Согласен с wasya, только я отвертку вставлял между фарой и поворотником и потом с легким нажимом вбок...чпок и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Между фарой и поворотником я не вставлял, так как боялся фару повредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerJ!o Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 аккуратненько и не сильно, там направляющая есть...сам снимал раза 3,до этого на галлопере снимал, все точно так же...хотя на сервисе не смогли,тоже боялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Делаю, как в мануале нарисовано.Откручиваю винт (саморез), которым поворотник крепится к фаре. Поворотник болтается, но никуда не идет. Дергать боюсь -- сломаю. Куда тянуть? Что делать?я сломал потом на поксипол посадил вроде держиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denyall Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 там фара держится на трех болтах, я открутил вместе с фарой и потом аккуратно сдернул поворотник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.olegg Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 там фара держится на трех болтах, я открутил вместе с фарой и потом аккуратно сдернул поворотник...фара держится на четырех болтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denyall Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну, даже пусть на четырех... забыл про четвертый угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну, даже пусть на четырех... забыл про четвертый угупривет всем . Мужики был ошарашен когда я покупал машину поворотник один не работал , я заставил их поменять лампочку так они на сто целый консилиум собрали никто не знал и у них не получалось, на мою беду дед лет под 70 на ниссан-скайлайне подъехал видит как мы паримся взял ложечку что мы кофе мешали подошёл к тискам загнул кончик гдето сантиметр просунул снизу под поворотник потянул его и о чудо он спокойно вылез ,а ложку я взял с того сто на память и как приспособу.............. с ув.рад помочь KOSTYA/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerJ!o Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вот,нашел на форуме видео по снятию поворотника если от руки не идет, отвертка в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Согласен с wasya, только я отвертку вставлял между фарой и поворотником и потом с легким нажимом вбок...чпок и все дела. у меня тоже от фары сработало, но под отвертку я еще пластиковую карточку подложил, ну так, для спокойствия руки трусились и сердце чуть не остановилось когда получился большой ЧПОК, но это и было желанное чпок. удачи всем!!!вот,нашел на форуме видео по снятию поворотника если от руки не идет, отвертка в помощьвидео хорошее, но кажется у мужика бампер снят, так как он очень таки смело поворотник с низу берет пальцами.я пробовал чуть ногти на бампере не оставил , не влезают туда пальцы. это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terracan286 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 спасибо друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.