fantjk Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Началась такая фигня после того когда я отклячил АКБ дней на пять.Просто у меня ещё если несколько дней не понажимаешь на сигнал на руле то он видимо залипает и начинает сам по себе сигналить!Вот и отключил АКБ.Просто надо было отьехать ненадолго.Ипосле этого у меня началась загораться лампочка.Только если я машину завожу с пульта!А когда просто завожу с кляча такой х...ни нету!!!В понедельник буду смотреть датчик,может всё таки дело в нём!?Сканер врать не приучен , если выдаёт ошибку , значит она есть и её надо исправлять (искать причину неисправности ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 датчики задние невзаимозаменяемые каждый на свою сторону, У меня тоже отключено абс , практически изменений не почувствовал. Сколько сейчас стоит модулятор абс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тут на форуме в Купи-Продай по моему кто-то выставлял блок АВС за 17 тыров . Посмотри , он даже каталожный номер выложил . Кто знает может и не продал ещё . Дешевле рабочий блок пожалуй найти будет трудно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня кончился еще у предыдущего хозяина правый задний датчик.... на днях решил проверить не обманул ли меня предыдущий хозяин.... и правда не соврал....вот к зиме планирую починить АБСку.... хотя и без нее не плохо катается... но к зиме надо будет подготовиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.