fantjk Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Началась такая фигня после того когда я отклячил АКБ дней на пять.Просто у меня ещё если несколько дней не понажимаешь на сигнал на руле то он видимо залипает и начинает сам по себе сигналить!Вот и отключил АКБ.Просто надо было отьехать ненадолго.Ипосле этого у меня началась загораться лампочка.Только если я машину завожу с пульта!А когда просто завожу с кляча такой х...ни нету!!!В понедельник буду смотреть датчик,может всё таки дело в нём!?Сканер врать не приучен , если выдаёт ошибку , значит она есть и её надо исправлять (искать причину неисправности ) . Цитата
tol Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 датчики задние невзаимозаменяемые каждый на свою сторону, У меня тоже отключено абс , практически изменений не почувствовал. Сколько сейчас стоит модулятор абс? Цитата
fantjk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Тут на форуме в Купи-Продай по моему кто-то выставлял блок АВС за 17 тыров . Посмотри , он даже каталожный номер выложил . Кто знает может и не продал ещё . Дешевле рабочий блок пожалуй найти будет трудно . Цитата
Requiem2LA Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня кончился еще у предыдущего хозяина правый задний датчик.... на днях решил проверить не обманул ли меня предыдущий хозяин.... и правда не соврал....вот к зиме планирую починить АБСку.... хотя и без нее не плохо катается... но к зиме надо будет подготовиться!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.