Nik3008 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой запустил движок на панели горят лампы полного привода и понижайки едет на полном выше 3 передачи не включает через время остановился либо когда глохнет и запускаешь гаснет или просто сам по себе может погаснуть и отключается ПП, подскажите может кто сталкивался? И ещё вопрос если пред ПП вытащить ездить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Я так понимаю, что раздатка EST Вообще-то пониженная сама собой не может включаться/выключаться. Она включается с ощутимым толчком (пинком) только на нейтрали и стоящей на тормозе машине. И отключается также. Похоже глючит либо переключатель ПП либо ЭБУ раздатки (а скорее всего провода в жгутах к ЭБУ раздатки). По умолчанию у нас задний привод, думаю если вынуть предохранитель, то можно на заднем спокойно ездить. А то, что иногда выше третьей передачи не переходит, то вероятно глюк в проводах Овердрайва на рукоятке АКПП Мне кажется, что нужно к электрику. Подключать профессиональный сканер и прозванивать проводку в районе рукоятки АКПП где эти жгуты выходят наружу в днище машины и расходятся на акпп и раздатку (сам мозг раздатки под сидением внутри салона). Частенько неполадки в проводах находили именно в месте выхода жгута наружу из салона. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.