Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наклейку Hyundai Terracan клуба можно получить бесплатно на любой встрече либо доставкой по почте

В скором времени планируется выпуск маек, рамок номерного знака, бейсболок, ручек и т.д

Опубликовано

Так же можно и календари с календариками выпустить.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Админ, можешь выложить на форуме всю клубную символику: флаг, визитки, майки и т.д.? Интересуюсь с целью изготовления. С Уважением, Василий.

Опубликовано

Вот макет флага:

terra_flag.rar

Его же использовали на майках :bt: Для визиток макет выложу чуть позже

Опубликовано

Вот макет флага:

terra_flag.rar

Его же использовали на майках :bt: Для визиток макет выложу чуть позже

Клубные наклейки 1.ppt

Опубликовано

Блин , что -то ты наверно там мудреное наворотил . Любопытство разбирает аж жуть , а открыть с моими программами не получается . Придётся сейчас искать и закачивать Power Point чтобы просмотреть , мой Point.net ( древняя собака ) не может открыть , но хорошо что хоть признался в этом .

Опубликовано

Блин , что -то ты наверно там мудреное наворотил . Любопытство разбирает аж жуть , а открыть с моими программами не получается . Придётся сейчас искать и закачивать Power Point  чтобы просмотреть , мой Point.net ( древняя собака ) не может открыть , но хорошо что хоть признался в этом .

Да ничего мудрого там нет. Ставь нормальный поинт и всё в норме. Может Админ поможет развернуть всё в доступном виде? Я как умел, так и выставил. :bt:

Опубликовано

Скачал Power Point 2007 и открыл наконец этот файл . Предложения конечно интересные , особенно цена ( считай даром ) . Смущает пожалуй только размеры букв . Если учесть что заднее стекло у нас быстро покрывается грязью , то я боюсь что вообще надписи не будет видно под козырьком . Вот если предполагаемые наклейки подогнать под размеры стёкол багажника или на заднюю часть авто ( как у Leonids ) , то это уже другой коленкор получится . Просто честно говоря мне трудно судить по этому поводу , т. к. наклейка у меня есть , и по моему она неплохо смотрится . Ещё добавлять я думаю не имеет смысла , а вот небольшой клубный флажок ( типа 10х15 или немного больше ) на стёкла багажника прилепить можно было бы . А ты сможешь узнать у своих спецов насколько реально сделать подобные флажки ( для образца визитка подойдёт ) ? Подождём что народ скажет .

Опубликовано

Скачал Power Point 2007 и открыл наконец этот файл . Предложения конечно интересные , особенно цена ( считай даром ) . Смущает пожалуй только размеры букв . Если учесть что заднее стекло у нас быстро покрывается грязью , то я боюсь что вообще надписи не будет видно под козырьком . Вот если предполагаемые наклейки подогнать под размеры стёкол багажника или на заднюю часть авто ( как у Leonids ) , то это уже другой коленкор получится . Просто честно говоря мне трудно судить по этому поводу , т. к. наклейка у меня есть , и по моему она неплохо смотрится . Ещё добавлять я думаю не имеет смысла , а вот небольшой клубный флажок ( типа 10х15 или немного больше ) на стёкла багажника прилепить можно было бы . А ты сможешь узнать у своих спецов насколько реально сделать подобные флажки ( для образца визитка подойдёт ) ? Подождём что народ скажет .

Восстанавливаю установленное ранее .

post-1874-1263859279,41_thumb.jpg

Опубликовано

Восстанавливаю установленное ранее .

Не трёт ли задний дворник по нижним буквам? Информационность названия очень большая, пока прочитаешь - нужно долго за тобой ехать и одновременно смотреть за дорогой. Игорь! Мне кажется сейчас, при выборе наклейки,  необходимо учесть сразу несколько факторов:

- быстрочитаемость;

- наглядность;

- эстетичность;

- компактность;

- гармоничность с авто, не портящаяя его внешний вид;

- современность оформления.

Опубликовано

Не трёт ли задний дворник по нижним буквам? Информационность названия очень большая, пока прочитаешь - нужно долго за тобой ехать и одновременно смотреть за дорогой. Игорь! Мне кажется сейчас, при выборе наклейки, необходимо учесть сразу несколько факторов:

- быстрочитаемость;

- наглядность;

- эстетичность;

- компактность;

- гармоничность с авто, не портящаяя его внешний вид;

- современность оформления.

Если исходить из вышеперечисленного , то наиболее подходит вариант 4 . А то что у меня наклеено , то вот уже скоро полгода будет и на данный момент ни потёртостей , ни отклеивания букв не наблюдаю .
Опубликовано

Если исходить из вышеперечисленного , то наиболее подходит вариант 4 . А то что у меня наклеено , то вот уже скоро полгода будет и на данный момент ни потёртостей , ни отклеивания букв не наблюдаю .

А где у тебя наклейка? Снаружи или внутри?

Опубликовано

А где у тебя наклейка? Снаружи или внутри?

У меня наклеена снаружи , и для щётки дворника особых проблем с чисткой стекла нет .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а можно мне тоже на моего террика наклеечку в Ханты-Мансийск?

Клубная символика теперь здесь:
/>http://terracanovod.ru/shop/index.php?categoryID=138&category_slug=klubnaja-atributika

Опубликовано (изменено)

Клубная символика теперь здесь:

http://terracanovod....naja-atributika

Игорь! Есть ли возможность сделать чёрные бейсболки с нашим логотипом? Сегодня был в Эмерале, купил чёрную бейсболку (100р).  На лоб так и просится наклейка или прошивка. Будет возможность, узнай?  Только желательно сверху эмблема Хундай, а ниже принадлежность к клубу. 

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Будет возможность, узнай?

Можно, можно сделать пробную партию

Опубликовано

Игорь! Есть ли возможность сделать чёрные бейсболки с нашим логотипом? Сегодня был в Эмерале, купил чёрную бейсболку (100р).  На лоб так и просится наклейка или прошивка. Будет возможность, узнай?  Только желательно сверху эмблема Хундай, а ниже принадлежность к клубу. 

Всё можно заказать, надо примерно определиться с количеством желающих, если мало, то заказывать нет смысла, т.к. цена будет не интересная.
Опубликовано

Всё можно заказать, надо примерно определиться с количеством желающих, если мало, то заказывать нет смысла, т.к. цена будет не интересная.

Нужно сделать один экземпляр и выставить фото. Они безразмерные. А то, что с прошивкой будет дороже - не страшно. Хорошая вещь того стоит. Майки у нас есть, а вот бейсболок клубных нет.  Конечно чёрненькие. Всегда в моде.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А нету маленьких наклеек??? например 16 х 2.5 или 25 х 6.5 ?? а то очень хочу наклейку но маленькую... (не люблю большие, лучше много но маленьких!!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...