Витас Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кому как, а у меня сейчас за окном вот такая картина, мороз -28 с ветерком - хиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А у меня дождь идет,смывает остатки снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а у нас снег смыло позавчера, сегодня просто пасмурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да витас, из за окна прелесть, если б -7 и без ветра - можно и за окно сходить погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Гуляй рванина от рубля и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Эк Алексеича сегодня колбасит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да не кобасит меня ни каплиУ меня уже пальцы от переписки по поездке болятА сюда написал - хоть кто то что то ...Я жс ам себе и ответилТемку новую создать что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня снега намело , наконец-то.Кайфую от езды на Терракане.Его стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как нога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как нога?Спасибо, потихоньку.Сегодня снега намело , наконец-то.Кайфую от езды на Терракане.Его стихия А сегодня весна, опять всё растаяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас даже нечему таять поливает водой сутки, обещали 31-го снег, да что то слабо веритьсяПотомприударит на воду к крещениюЧто то Сашки нет как там авдотья его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас тоже тепло стоит уже два дня -10-14.А до этого-28-30 было.Хоть снега много на новый год,а какой новый год без снега? Даже не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас тоже тепло стоит уже два дня -10-14.А до этого-28-30 было.Хоть снега много на новый год,а какой новый год без снега? Даже не интересно.У нас пипец како-то, лужи грязь и Ёлки на улицах наряженные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Цифры температуры ... присниться - не встануЯ при минус 7 уже скукоживаюсь - тепло у них брррУ нас пипец како-то, лужи грязь и Ёлки на улицах наряженные У на так же, но ониж НАД грязьюА погоды хочется - -5 и снег, и без ветра - малина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А погоды хочется - -5 и снег, и без ветра - малинаАууу, у кого такая погода, зовите в гости на Новый Год, приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) У нас тоже тепло стоит уже два дня -10-14.А до этого-28-30 было.Хоть снега много на новый год,а какой новый год без снега? Даже не интересно.Епонцкай бох, потеплело у них!!! Русский зима - козел!!!А погоды хочется - -5 и снег, и без ветра - малинаА мне не ниже +5 хочется!!! И без снега!!!А вообще вечер прошел плодотворно, поменял масло в двигателе и заменил заднюю опору КПП. Остался один небольшой косячок, но не знаю где выловить, при торможении слышен щелчок спереди, подвеску перетрёс - нормально все, что щелкает - ХЗ???!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Епонцкай бох, потеплело у них!!! Русский зима - козел!!!А мне не ниже +5 хочется!!! И без снега!!!А вообще вечер прошел плодотворно, поменял масло в двигателе и заменил заднюю опору КПП. Остался один небольшой косячок, но не знаю где выловить, при торможении слышен щелчок спереди, подвеску перетрёс - нормально все, что щелкает - ХЗ???!!!Не плюс 5 всегда зимой, тока сутки -5 и снего и без ветра, потом +5, а лучше +10, а летом +27 и влажность 65% - размечтались мы тут, а вот сашки не слышно как там авдотья его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот, вот, и меня гложет, что же у него там стучит...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Извиняйте, други, работа! На этой неделе завал. Хозяйка приехала со всем выводком. Аж трое! Одного туда, другого сюда. Её саму в одно место, мамашу в другое. Короче, разорвали на тысячу маленьких Сашек!А Авдотья стоИт до среды. Тогда выходной будет. Тогда и на эвакуаторе поедем в сервис. Короче, раньше вечера среды, а то и четверга информации не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот, вот, и меня гложет, что же у него там стучит...?Не ты один друг по несчастью. У меня тоже такая болезнь есть. При резком торможении парой щелчок слышен одинарный, и если сразу после него резко стартануть- второй слышен. Пока не победил. Хоть и подвеску несколько раз перетрахивал. Менял уже втулки маятника, рулевую тягу, рычаг поперечки- но звук не пропал. Найдёшь- отпиши что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 1.Часто сайлентблок такое даёт2.реже резинка стабилизатора3., но это не для террика уже - изношено клеммовое соединение шаровой опоры и поворотного кулака( у террика коническая посадка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 При резком торможении парой щелчок слышен одинарный, и если сразу после него резко стартануть- второй слышен.Во-во, один в один, а еще когда начинаешь движение с вывернутым рулем бывает....1.Часто сайлентблок такое даёт2.реже резинка стабилизатора3., но это не для террика уже - изношено клеммовое соединение шаровой опоры и поворотного кулака( у террика коническая посадка )Так вот в чем грабли, сайлентблоки все целые, тяги тоже, подушки двигателя тоже целые, втулки маятника менял как купил, но он справа стоит, а щелчки, такое ощущение как слева идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Во-во, один в один, а еще когда начинаешь движение с вывернутым рулем бывает....Так вот в чем грабли, сайлентблоки все целые, тяги тоже, подушки двигателя тоже целые, втулки маятника менял как купил, но он справа стоит, а щелчки, такое ощущение как слева идут... Да, ещё с полностью вывернутыми колёсами может щёлкнуть. Но мне как-то кажется справа. Но это точно не поперечные тяги, не рулевые (они грухотят и скрежечут). Недавно резинки под уплотнительными скобами поменял- не помогло, хоть они изношены были. В движении звука нет, даже если подлетишь на неровностях. При раскачке звука так же нет. Я уже и колёса вывешивал и все рычаги и тяги по 100 раз перепроверил- тишина. А как колёса вывернешь или резко тормознёшь- может щёлкнуть. Бида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Один в один такая же фигняА давно у тебя эта шляпа началась? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Год как наверное. Машину купили уже с ушатанной подвеской (справа почти ничего живого не было). Всё перелопатил- осталась только эта фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.