Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... просто не понятно, а зачем оно Вам надо? вы можете быть просто водителем, ну и лампочку поменять, но вникать как установить угол впрыска...?

... так как мотор то отмываете?...

Опубликовано

специальные спреи, лучше не вы, а ты, я не старперка.... Мне это нужно чтобы не зависеть от мужского пола.... Может я Вам не понравлась, а на трасссе у меня случилась беда, что мне тогда делаь? Выкручиваться самой. Шутка, но более похожая на правду!

Опубликовано

На трассе "понравилась-непонравилась" не катит, помогут! куда денутся! а что, частенько выезжаете отдохнуть, а мужа с собой не проще взять, ну или машину перед выездом на "станцию" отогнать чтоб посмотрели.... хотя да, там так смотрят...

редко встречаются девушки, которые действительно переживают по поводу скрипа тормозов, и это после самостоятельной замены колодок!

Какой уже автомобиль в семье? Почему Терик?

И ещё, это хорошо, что вы ты на нашем форуме, нормальные тут люди, с любой проблемой помогаем, Добро пожаловать одним словом!

Опубликовано

Спасибо что обосрал!!!!!

... в каком смысле?, я уже писал ... редко встречаются девушки... вот у меня сестра постоянно ремонтирует машину у Оф Дил, так она говорит: - умела бы так сама всё делала!, только зап-части в багажнике вожу! а там на станции (кстати по скрипу) ей и колодки и диски тормозные и аж ступицу в сборе поменяли! а потом выяснилось, что скрипел ломаный рессорный лист...

Опубликовано

проехали, а я сама машину ремонтирую, а не Оф Дил, и меня их скрипы не сильно беспокоят! Ты хочешь сказать, типо чтобы я доверилась профессионалам? ошибся мужчина!

Опубликовано (изменено)

Мои дети ходят в школу и их учат учителя-профессионалы.

Я хожу в больницу и меня лечат врачи-профессионалы.

Мне надо проверить и установить развал-схождение и я еду на СТО , на стенде работает-профессионал., я при всём желании не буду это делать сам, хотя всю теорию знаю не по наслышке.

Есть диагносты-профессионалы...

... топливщики... мотористы... специалисты по АКПП...

...поподаются конено разные "спецы", но всё равно, нельзя так критиковать всех...

Изменено пользователем игорь из карелии
Опубликовано (изменено)

я поняла ваше мнение и уважаю "баба не лезь не в своё дело"

это ваше мнение, и вы вправе иак думать! Но будьте любезны и Вы в чужое дело не лезте

Изменено пользователем Галченок
Опубликовано

... вовсе нет, каждый решает сам куда ему залезать...

ведь есть "бабы" гонщики, инжинеры, водители профессионалы, может и слесаря, я слышал про одну - сварщицу...

я уважаю твой интерес, если-что, по любому вопросу.

Опубликовано

... А ЗВУЧИТ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ.....

МУЖЧИНЫ!, Если Вам не нравится что женщины хотят разбираться в машинах, в частности в дизеле, просто не общайиесь с ними, единственный совет!

Опубликовано

Да кто говорит, что не нравится,... я говорю- Добро пожаловать!, и если потребуется помощь - обращайтесь!, ПОМОЖЕМ!

( непонятная реакция у тебя, не обижайся)

Опубликовано

А вот мы увидели ОДНОКЛУБНИКА, думаю не ошиблись...

Опубликовано

Галченок

Участник форума

Пользователь

32 сообщения

1 балл репутации

Опубликовано

Галченок

Участник форума

Пользователь

32 сообщения

1 балл репутации

Ну что Игорь, нарвался.
Опубликовано

Да, уж, Игорь, есть такая категория женщин, они будут делать все по своему и никого не будут слушать, ты их не переубедишь и ничего не докажешь, как в этом случае.

Опубликовано

Ну что Игорь, нарвался.

Да нет, он просто неправильно выразился - член клуба - в мужском роде, а судя по всем ... участница форума относиться к мужскому полу ...

По этому давайте оставим препирательства и будем общаться не обращая внимание на ни - на то какой пол у участника конференции и уважительно относиться к интересам собеседника...

Я например люблю варить борьщ, жарить картошку..., не плохо вяжу .... ии ..??

Опубликовано

Ну что Игорь, нарвался.

Да нет, он просто неправильно выразился - член клуба - в мужском роде, а судя по всем ... участница форума относиться к мужскому полу ...

По этому давайте оставим препирательства и будем общаться не обращая внимание на ни - на то какой пол у участника конференции и уважительно относиться к интересам собеседника...

Я например люблю варить борьщ, жарить картошку..., не плохо вяжу .... ии ..??

Ты еще и вяжешь? Дык тебе цены нет!
Опубликовано

Ну вы блин даёте. Просто конкурс " А ну ка девушки ". Я вот могу только кладку класть. Нее, вру. Теперь я не должен уметь сам , теперь я должен уметь учить других. :D

А вообще то пишу, что бы сказать, что я отсюда не уходил и не собираюсь.

Опубликовано

Ну вы блин даёте. Просто конкурс " А ну ка девушки ". Я вот могу только кладку класть. Нее, вру. Теперь я не должен уметь сам , теперь я должен уметь учить других. :D

А вообще то пишу, что бы сказать, что я отсюда не уходил и не собираюсь.

Олег, а кто тебя гонит. Не гоношись.
Опубликовано

Олег, а кто тебя гонит. Не гоношись.

А меня гоните?

Вам же без "бабских тупых вопросов" скучно будет :) и терракановеды не только мужские особи

Опубликовано

А меня гоните?

Вам же без "бабских тупых вопросов" скучно будет :) и терракановеды не только мужские особи

Да и ты не гоношись. Все будет хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...