игорь из карелии Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ... просто не понятно, а зачем оно Вам надо? вы можете быть просто водителем, ну и лампочку поменять, но вникать как установить угол впрыска...?... так как мотор то отмываете?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 специальные спреи, лучше не вы, а ты, я не старперка.... Мне это нужно чтобы не зависеть от мужского пола.... Может я Вам не понравлась, а на трасссе у меня случилась беда, что мне тогда делаь? Выкручиваться самой. Шутка, но более похожая на правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 На трассе "понравилась-непонравилась" не катит, помогут! куда денутся! а что, частенько выезжаете отдохнуть, а мужа с собой не проще взять, ну или машину перед выездом на "станцию" отогнать чтоб посмотрели.... хотя да, там так смотрят...редко встречаются девушки, которые действительно переживают по поводу скрипа тормозов, и это после самостоятельной замены колодок!Какой уже автомобиль в семье? Почему Терик?И ещё, это хорошо, что вы ты на нашем форуме, нормальные тут люди, с любой проблемой помогаем, Добро пожаловать одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо что обосрал!!!!! хрен кто поможет, не важно мужик ты или баба, все равны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо что обосрал!!!!!... в каком смысле?, я уже писал ... редко встречаются девушки... вот у меня сестра постоянно ремонтирует машину у Оф Дил, так она говорит: - умела бы так сама всё делала!, только зап-части в багажнике вожу! а там на станции (кстати по скрипу) ей и колодки и диски тормозные и аж ступицу в сборе поменяли! а потом выяснилось, что скрипел ломаный рессорный лист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 проехали, а я сама машину ремонтирую, а не Оф Дил, и меня их скрипы не сильно беспокоят! Ты хочешь сказать, типо чтобы я доверилась профессионалам? ошибся мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Мои дети ходят в школу и их учат учителя-профессионалы.Я хожу в больницу и меня лечат врачи-профессионалы.Мне надо проверить и установить развал-схождение и я еду на СТО , на стенде работает-профессионал., я при всём желании не буду это делать сам, хотя всю теорию знаю не по наслышке.Есть диагносты-профессионалы...... топливщики... мотористы... специалисты по АКПП......поподаются конено разные "спецы", но всё равно, нельзя так критиковать всех... Изменено 3 августа, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) я поняла ваше мнение и уважаю "баба не лезь не в своё дело"это ваше мнение, и вы вправе иак думать! Но будьте любезны и Вы в чужое дело не лезте Изменено 3 августа, 2012 пользователем Галченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ... вовсе нет, каждый решает сам куда ему залезать...ведь есть "бабы" гонщики, инжинеры, водители профессионалы, может и слесаря, я слышал про одну - сварщицу...я уважаю твой интерес, если-что, по любому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ... А ЗВУЧИТ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ..... МУЖЧИНЫ!, Если Вам не нравится что женщины хотят разбираться в машинах, в частности в дизеле, просто не общайиесь с ними, единственный совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да кто говорит, что не нравится,... я говорю- Добро пожаловать!, и если потребуется помощь - обращайтесь!, ПОМОЖЕМ!( непонятная реакция у тебя, не обижайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я не лох, я только учусь а скоро буду лохом, среди, вас, мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А вот мы увидели ОДНОКЛУБНИКА, думаю не ошиблись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 это про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ГалченокУчастник форумаПользователь32 сообщения1 балл репутации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо за издевательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ГалченокУчастник форумаПользователь32 сообщения1 балл репутации Ну что Игорь, нарвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да, уж, Игорь, есть такая категория женщин, они будут делать все по своему и никого не будут слушать, ты их не переубедишь и ничего не докажешь, как в этом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну что Игорь, нарвался.Да нет, он просто неправильно выразился - член клуба - в мужском роде, а судя по всем ... участница форума относиться к мужскому полу ...По этому давайте оставим препирательства и будем общаться не обращая внимание на ни - на то какой пол у участника конференции и уважительно относиться к интересам собеседника...Я например люблю варить борьщ, жарить картошку..., не плохо вяжу .... ии ..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну что Игорь, нарвался.Да нет, он просто неправильно выразился - член клуба - в мужском роде, а судя по всем ... участница форума относиться к мужскому полу ...По этому давайте оставим препирательства и будем общаться не обращая внимание на ни - на то какой пол у участника конференции и уважительно относиться к интересам собеседника...Я например люблю варить борьщ, жарить картошку..., не плохо вяжу .... ии ..?? Ты еще и вяжешь? Дык тебе цены нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а я вязать не умею... но зато наполеон испеку легко! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну вы блин даёте. Просто конкурс " А ну ка девушки ". Я вот могу только кладку класть. Нее, вру. Теперь я не должен уметь сам , теперь я должен уметь учить других. А вообще то пишу, что бы сказать, что я отсюда не уходил и не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну вы блин даёте. Просто конкурс " А ну ка девушки ". Я вот могу только кладку класть. Нее, вру. Теперь я не должен уметь сам , теперь я должен уметь учить других. А вообще то пишу, что бы сказать, что я отсюда не уходил и не собираюсь. Олег, а кто тебя гонит. Не гоношись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Олег, а кто тебя гонит. Не гоношись. А меня гоните?Вам же без "бабских тупых вопросов" скучно будет и терракановеды не только мужские особи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А меня гоните?Вам же без "бабских тупых вопросов" скучно будет и терракановеды не только мужские особи Да и ты не гоношись. Все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.