Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

находил это видео примерно года назад, был впечатлен)))

С тех пор и началась моя дорога к обладанию этим джипчиком)

И, как можете видеть, я к нему пришел.

Опубликовано
находил это видео примерно года назад

Точно также, но видео конечно "мощное"!

Опубликовано

наверное не к месту но немного о живучести тараканов...(тезки всё таки..)

Известный кинорежиссер-документалист Роман Бараночников посмотрел на греющуюся на солнышке ящерицу и задумчиво сказал: "Не очень-то я люблю этих тварей, но как только подумаю, сколько отмеренных им эпох они вопреки всему пережили, да сколько еще переживут, невольно проникаюсь к ним уважением". Следуя подобной логике, нельзя не восхититься и тараканами, которые, несмотря на героические усилия человечества, пытающегося уничтожить "спутников жизни" на протяжении всей истории своего существования, живы - здоровы, процветают и приумножают свой род, да и вообще, не воспринимают нас с вами как серьезную опасность для своей "тараканьей цивилизации".

Опубликовано

Это просто ужас какой-то! Теперь на одного тэрракена меньше стало, эх... :bh: И не жалко Вам? Для чего такие тесты? Никто же не будет ездить на конечном продукте? Идиотские тесты. :an: Машина нужна для того, чтобы ездить, а не куляться, летать и т.д.

Опубликовано
Зато в этом тесте видно было какой теракан жилец

да ничего особенного в этом ролике нет! в любую машину камнями покидай и с высоты, и перевертыши...и ничего не будет, ездят же после аварий своим ходом, и даже ТАЗы иногда встречал убитые в хлам, дым скрежет - но едут! видео это считаю бессмысленным уничтожением а/м ! неинтересно.

Опубликовано

Я понимаю когда АВТО тестируют как положено,а тут просто убили Тарика ,и спрашивается -для чего?Что этим доказали?

Опубликовано

В TOP GEAR были тесты и покруче с тойотой пикапом. Но там то брали старую и гнилую тойоту. А тут такой тэрракен... Эх...

Опубликовано

Разбили просто в хлам. Зачем? Жалко машину, поиздевались над ней сурово.

Опубликовано
на машинах оказывается можно и по скалам полазить

Это реально круто :)

Опубликовано
на машинах оказывается можно и по скалам полазить

да, здесь есть на что посмотреть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...