Ионас Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) В.В. Путину продали "Ниву" с кнгурином и раскраска комуфляж. А мне можно поставить кенгурин? А если я покрашу Терракана в камуфляж, как записать в ПТС цвет? Если для этого нужно быть премьером, тогда выдвигаюсь - поддержите? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Ионас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если разрешишь мне так же перекрасить Террика и сделаешь на халяву красивые номера и ксиву, то тогда я тебя поддержу и на выборы пойду, что бы отдать свой голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Если разрешишь мне так же перекрасить Террика и сделаешь на халяву красивые номера и ксиву, то тогда я тебя поддержу и на выборы пойду, что бы отдать свой голос.как легко ты отдаешся! терика! можно перекрасить как угодно, только после этого заходи в МРЭО (а лучше предварительно) говоришь что сменил цвет даешь квитанцию с 500р на регистрационные действия и тебе исправляют твой цвет хоть на серо-буро-малиновый! (кстати тамже можешь и по намерам кого нибудь найти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Если разрешишь мне так же перекрасить Террика и сделаешь на халяву красивые номера и ксиву, то тогда я тебя поддержу и на выборы пойду, что бы отдать свой голос.Перекрасить авто можно без проблем. Если основной цвет при этом составляет более 70%, то по-моему даже не обязательно переоформлять документы, если раскашиваешь в несколько цветов, то при переоформлении в ПТС и в свидетельство о регистрации пишут - цвет комбинированный, а в графе особые отметки указываются все цвета присутствующие на авто. Оплачивается пошлина за переоформление, сверяются номера агрегатов, выдается новое свидетельство о регистрации и вперед на покорение дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если разрешишь мне так же перекрасить Террика и сделаешь на халяву красивые номера и ксиву, то тогда я тебя поддержу и на выборы пойду, что бы отдать свой голос.А я при голосовании подниму не только обе руки,ещё и ноги задеру.А если и этого будет мало то поднимем ещё и кое-что (что пока ещё стоит).Надеюсь когда ты станешь премьером не забудешь наших стараний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Перекрасить авто можно без проблем. Если основной цвет при этом составляет более 70%, то по-моему даже не обязательно переоформлять документы, если раскашиваешь в несколько цветов, то при переоформлении в ПТС и в свидетельство о регистрации пишут - цвет комбинированный, а в графе особые отметки указываются все цвета присутствующие на авто. Оплачивается пошлина за переоформление, сверяются номера агрегатов, выдается новое свидетельство о регистрации и вперед на покорение дорог.Почему если человек перекрасил волосы замена паспорта не требуется? Почему если человек переоделся замена паспорта не требуется? До коль будут нарушаться наши права? Авто частная собственность и я имею полное право красить в любой цвет. Говорите крась но получай новый ПТС, значит трать свое время и деньги. Почему?Правильно было бы просто уведомлять что, я изменил цвет авто и все. Кенгурятник конечно понятно, безопасность. Да и почему у Путина он стоит тоже понятно, кто осмелиться его привлечь если он травмирует кого то. КОНСТИТУЦИЯ! однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.