Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему бы нам не обмениваться инфой где нас частенько обувают?Живу в САО,несколько нехороших мест;от ТСХА в центр по Тимирязьевской в центр за к\т Эстафета поворот направо \по карте\ на ул. Приорова\50 гор. больница\ знаков запрета поворота нет,только повернул и не успев очухаться оказываешься под кирпичом.Ул.Приорова в ста метрах впереди,разворачиваться поздно и тут тебя с великой радостью ждут сами знаете кто,но обычно долго там не стоят.Следующая бяка;с дмитровки поворот на ул. Руставелли,как правило поворачивают с двух полос,а там сплошная,наверху у моста вас уже встречают.Частенько стоят на Локомотивном проезде-сплошная и скорость.Честно говоря про эти места мне поведал хороший друг-гаишник.Я думаю может быть кому-нибудь повожет.Продолжение следует.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начни с себя выкладывай потихонечку, я чуть позже помогу

Опубликовано
Начни с себя выкладывай потихонечку, я чуть позже помогу

За один день попал 2 раза на скорость.Теперь на дмитровке перед МКАД помимо старого телевизора от поста ГАИ поставили чуть дальше ещё по камере на каждую полосу.Проехал старый телевизор и по газам как раз под новые камеры(цена вопроса 300 р.)Та же самая история с выездом с Ижорской улицы на МКАД(цена вопроса такая же).

Опубликовано
а вот и места их дислокаций, интернет - великая вещь!, правда только по москве http://autoweek.ru/maps/index/

Большое русское рахмат(как говорят Равшан и Джумшут).Удружил москвичам. :bk:

Опубликовано
карта скрытых видеокамер Екатеринбурга http://tp66.ru/cams/

Смотри ка весь центр Е-бурга в камерах, придется ездить аккуратней.А я блин когда бываю в городе, рядность частенько не соблюдаю.Спасибо за инфу.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Третий день на "Россельбане" утром и вечером наблюдаю такую картину,по направлению к Кольцово на втором пешеходном мосту сидит ДСПшник с камерой,а через километр за поворотом на двух машинах стоят его коллеги и "улов" у них всегда хороший,по 4-6 машин одновременно,я там уже езжу 80.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...