Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужны кресла в багажник (можно одно) - ну третий ряд, тараканчик достался б/у, а у хозяина спросить не удосужились (да и не к чему вначале было). Может кому оно не нужно продаст, или подарит  :) .

Опубликовано
Очень нужны кресла в багажник (можно одно) - ну третий ряд, тараканчик достался б/у, а у хозяина спросить не удосужились (да и не к чему вначале было). Может кому оно не нужно продаст, или подарит  :) .

За сколько купиш я поищю ?

Опубликовано
За сколько купиш я поищю ?

Предложения расмотрю все, с креслами реально засада, конечно хотелось бы подешевле, не так что бы очень, но нужны...

Опубликовано
Предложения расмотрю все, с креслами реально засада, конечно хотелось бы подешевле, не так что бы очень, но нужны...

а я свои хочу снять за ненадобностью, но я в ПРИМОРЬЕ!!!

Опубликовано (изменено)
а я свои хочу снять за ненадобностью, но я в ПРИМОРЬЕ!!!

М-м-м-м-да... далековато...

А за сколько? приблезительно

Изменено пользователем Айрвита
Опубликовано

Дело в том, что в техпаспорте написано 7 мест и на техосмотре могут резонно требовать предъявить их все. Так что аккуратнее с продажей "ненужных" кресел третьего ряда!

Опубликовано
Спасибо, жду.

Привет, есть сиденьки у меня, я в г.Волжском это под Волглградом. Сиденья серая кожа, выглядят как новые, если интересно пиши или звони (тел. 8(903)375-38-88 Борис), цену ломить не буду.

Опубликовано

Здравствуйте ! У меня есть кресла 3го ряда ,новые(нат.кожа

)черного цвета

Опубликовано
Очень нужны кресла в багажник (можно одно) - ну третий ряд, тараканчик достался б/у, а у хозяина спросить не удосужились (да и не к чему вначале было). Может кому оно не нужно продаст, или подарит  :write: .

Всем спасибо.

Опубликовано

Ну что решила проблему то, нашла кресла?

Опубликовано
Ну что решила проблему то, нашла кресла?

Проблему не решила, но временно заморозила: свекр и свекровь купили ниву себе, а весь сыр бор из-за них и ребенка начался-места поделить не могли, буду искать в Москве и что бы не очень накладно по деньгам.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну и какова же цена вопроса встала с покупкой 3-го ряда?????

тебе сидения нужны или ты просто так тему раскопал ?

у меня есть например..и готов продать,

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет собратья по террику!У меня детей трое и вот уже совсем скоро будет четверо-НУЖЕН 3 РЯД СИДЕНИЙ(у меня 5местный,соответственно без креплений и ремней и боковин).Вот так вот.

Опубликовано

Привет собратья по террику!У меня детей трое и вот уже совсем скоро будет четверо-НУЖЕН 3 РЯД СИДЕНИЙ(у меня 5местный,соответственно без креплений и ремней и боковин).Вот так вот.

кресла есть, есть ремни.

кожа серого цвета.

в отличном состоянии лежат в гараже как приехали из кореи.

продам по 2000 за штуку.

звоните. 8 913 454 39 49

правда я в Новосибирске.

Опубликовано

Так, уже обсуждалось, вроде. Переделка очень не проста. Нужно изготавливать кронштейны по размеру, потом, приваривать к кузову. В семи местном варианте, кронштейны, это часть задка кузова, а не отдельная деталь.

Вот, как-то так.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Так, уже обсуждалось, вроде. Переделка очень не проста. Нужно изготавливать кронштейны по размеру, потом, приваривать к кузову. В семи местном варианте, кронштейны, это часть задка кузова, а не отдельная деталь.

Вот, как-то так.

А где обсуждалось то - не могу найти - DimaST озадачился в соседнем посте

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня тоже есть третий ряд сидений, черная кожа. Не использовались!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Третий ряд сидений. Черная кожа, без порезов и рваных мест. Цена 4000р за оба. Отправлю в регионы.

• Создать...