Admin Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Репутация временно не пашет, в связи с обновлением форума Поправим в скором времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот только про "корейского производителя" я чё-то не вкурил! Я, вроде, русский... .Ну извини, я тебя производителем вроде и не называл. Я к то му что без светлых российских умов не только Корейский но и многие другие автопромы и сервисы потерпят фиаско при обслуживании и эксплуатации своих авто в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) С обращением wasya согласен помощь Сашки на Таракашке была достойной и считаю что он достоин "+" , поддержим Корейского производителя Привет, Дим! Ну, во первых, я пошутил! Конечно-же я прекрасно понял, что ты хотел сказать. Только ты ВНИМАТЕЛЬНО прочти, что ты написал. По твоему тексту как раз и получается, что Корейский производитель, это я. Изменено 14 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемая администрация, помнится у меня была репутация 2, если не ошибаюсь, а не давно обратил внимание на то что у меня стоит 0, не то чтоб это уж очень важно для меня было, но все же интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Репутация вновь работает Только что исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Репутация вновь работает Только что исправил!А что с моей репутацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А что с моей репутацией?А что с ней? Она по нулям, нет ни плюсов ни минусов Твои сообщения ещё никто не оценивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А что с ней? Она по нулям, нет ни плюсов ни минусов Твои сообщения ещё никто не оценивалДа он, вроде писАл, что раньше было сколько-то, а потом пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да он, вроде писАл, что раньше было сколько-то, а потом пропало.Так это было то когда... Ещё до обновления форума, тогда система репутации совсем другая была К сожалению не удалось перенести значения репутации и у всех она была обнулена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Так это было то когда... Ещё до обновления форума, тогда система репутации совсем другая была К сожалению не удалось перенести значения репутации и у всех она была обнуленаОК, не знал прошу пардона. Изменено 29 марта, 2011 пользователем marat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Артур! Спасибо, конечно, только хотелось бы понять, за что мне такая честь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 работает) поставил Сашке на Таракашке + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Теперь у себя в профиле вы можете посмотреть кем была изменена репутация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я не могу понять , за что попал в минусовую категорию Вроде вел себя тихо и миролюбиво , а результат на лицо . Вот выкладывай после этого свои рассказы... Может и в самом деле не стоило бы их и выкладывать ? Видать бабка моя права была , когда говаривала....За наше добро - нам же в ребро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Джокер, не тушуйся. В обиду не дадим. Считай, что от меня у тебя точно есть плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я не могу понять , за что попал в минусовую категорию Вроде вел себя тихо и миролюбиво , а результат на лицо . Вот выкладывай после этого свои рассказы... Может и в самом деле не стоило бы их и выкладывать ? Видать бабка моя права была , когда говаривала....За наше добро - нам же в ребро.Скорее всего кто-то спутал плюс с минусом, в голову не бери.Большинство ждет твоих рассказов с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Скорее всего кто-то спутал плюс с минусом, в голову не бери.Большинство ждет твоих рассказов с нетерпением Вот и ладушки . Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Джокер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и ладушки . Все правильно, пишите сударь, репутация не упадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Все правильно, пишите сударь, репутация не упадет.Володь !!! Тут просто о плошка вышла и не более . Появился новый рассказ Белоухий , да друзей не кто не отменял , которых я нашел тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.