Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Репутация временно не пашет, в связи с обновлением форума :br: Поправим в скором времени

Опубликовано

Вот только про "корейского производителя" я чё-то не вкурил! Я, вроде, русский... .:bu:

Ну извини, я тебя производителем вроде и не называл. Я к то му что без светлых российских умов не только Корейский но и многие другие автопромы и сервисы потерпят фиаско при обслуживании и эксплуатации своих авто в России.  :br:

Опубликовано (изменено)

С обращением wasya согласен помощь Сашки на Таракашке была достойной и считаю что он достоин "+" , поддержим Корейского производителя

Привет, Дим! Ну, во первых, я пошутил! Конечно-же я прекрасно понял, что ты хотел сказать. Только ты ВНИМАТЕЛЬНО прочти, что ты написал. По твоему тексту как раз и получается, что Корейский производитель, это я.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемая администрация, помнится у меня была репутация 2, если не ошибаюсь, а не давно обратил внимание на то что у меня стоит 0, не то чтоб это уж очень важно для меня было, но все же интересно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Репутация вновь работает :al: Только что исправил!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что с моей репутацией?

А что с ней? Она по нулям, нет ни плюсов ни минусов ;) Твои сообщения ещё никто не оценивал

Опубликовано

А что с ней? Она по нулям, нет ни плюсов ни минусов :) Твои сообщения ещё никто не оценивал

Да он, вроде писАл, что раньше было сколько-то, а потом пропало.

Опубликовано

Да он, вроде писАл, что раньше было сколько-то, а потом пропало.

Так это было то когда... Ещё до обновления форума, тогда система репутации совсем другая была :) К сожалению не удалось перенести значения репутации и у всех она была обнулена

Опубликовано (изменено)

Так это было то когда... Ещё до обновления форума, тогда система репутации совсем другая была :) К сожалению не удалось перенести значения репутации и у всех она была обнулена

ОК, не знал прошу пардона.

Изменено пользователем marat
Опубликовано

Артур! Спасибо, конечно, только хотелось бы понять, за что мне такая честь?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Теперь у себя в профиле вы можете посмотреть кем была изменена репутация

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я не могу понять , за что попал в минусовую категорию Вроде вел себя тихо и миролюбиво , а результат на лицо . Вот выкладывай после этого свои рассказы... Может и в самом деле не стоило бы их и выкладывать ? Видать бабка моя права была , когда говаривала....За наше добро - нам же в ребро.

Опубликовано

Джокер, не тушуйся. В обиду не дадим. Считай, что от меня у тебя точно есть плюс. :hanter:

Опубликовано

Я не могу понять , за что попал в минусовую категорию Вроде вел себя тихо и миролюбиво , а результат на лицо . Вот выкладывай после этого свои рассказы... Может и в самом деле не стоило бы их и выкладывать ? Видать бабка моя права была , когда говаривала....За наше добро - нам же в ребро.

Скорее всего кто-то спутал плюс с минусом, в голову не бери.

Большинство ждет твоих рассказов с нетерпением :bi:

Опубликовано (изменено)

Скорее всего кто-то спутал плюс с минусом, в голову не бери.

Большинство ждет твоих рассказов с нетерпением :bi:

Вот и ладушки .

Изменено пользователем Джокер
Опубликовано

Вот и ладушки .

Все правильно, пишите сударь, репутация не упадет.
Опубликовано

Все правильно, пишите сударь, репутация не упадет.

Володь !!! Тут просто о плошка вышла и не более . Появился новый рассказ Белоухий , да друзей не кто не отменял , которых я нашел тут .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...