crayziman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет подскажите кто менял или ремонтировал помпу? Что необходимо? каких размеров? И порядок снятия.Ни стого ни с сего побежала причем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 значится так...ремни давно менял? при замене помпы поменяй сразу ремни и ролик. у тебя 2.5?порядоск снятия простой 1 ослабляешь генератор, гидроусилитель и ролиль ремня кондиционера2 снимаешь ремни3 откручиваешь помпу4 если надо удоляешь старый герметик, зачищаешь5 мажешь новым герметикомну а дальше в обратном порядке пункты 3-2-1и в конце доливаешь антифризну и еще не стал писать что надо снимать интеркулер, кожух вентилятора и прочую ерунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет подскажите кто менял или ремонтировал помпу? Что необходимо? каких размеров? И порядок снятия.Ни стого ни с сего побежала причем хорошо.Хочу еще добавить, что помпа обычно меняется вместе с ремнем ГРМ, потому что редкая помпа прослужит до второй замены ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Хочу еще добавить, что помпа обычно меняется вместе с ремнем ГРМ, потому что редкая помпа прослужит до второй замены ремня.Было бы качество помпы как на Мисиписи,было бы преотличненько.У меня на Паджеро(3 л.)помпа проработала 170 т.(общий пробег при продаже 235 т. км.) км.И неизвестно менялась ли она вообще.Во всяком случае я помпу не менял.Кстати, кто-нибудь в курсе -подходит ли НА наш Д4ВН помпа от 2,5(4Д56) паджеро?А то или плохо смотрел или нет в рубрике взаимозаменяемость з\ч. Изменено 2 июля, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 значится так...ремни давно менял? при замене помпы поменяй сразу ремни и ролик. у тебя 2.5?порядоск снятия простой 1 ослабляешь генератор, гидроусилитель и ролиль ремня кондиционера2 снимаешь ремни3 откручиваешь помпу4 если надо удоляешь старый герметик, зачищаешь5 мажешь новым герметикомну а дальше в обратном порядке пункты 3-2-1и в конце доливаешь антифризну и еще не стал писать что надо снимать интеркулер, кожух вентилятора и прочую ерундуСпасибо огромное вчера все сразу и поменял помпу ремни ролики.вот тока помпа паходу китайская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо огромное вчера все сразу и поменял помпу ремни ролики.вот тока помпа паходу китайская.Китайская продукция это как лотерея.Иногда попадаются качественные запчасти.Так что не падай духом,а вдруг ты окажешься в выигрыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Китайская продукция это как лотерея.Иногда попадаются качественные запчасти.Так что не падай духом,а вдруг ты окажешься в выигрыше.Спасибо ты меня обнадежил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.