Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день

Собираюсь купить Таракана,

Минск, Беларусь

Уважаемые форумчане, может кто нить мог бы подсобить при осмотре, естественно не за так.

А может кто продает живой аппарат после рест, на автомате ?

Опубликовано (изменено)

Добрый день

Собираюсь купить Таракана,

Минск, Беларусь

Уважаемые форумчане, может кто нить мог бы подсобить при осмотре, естественно не за так.

А может кто продает живой аппарат после рест, на автомате ?

Я далекова-то от тебя, в Витебске, так что увы...

Напиши личное сообщение минским, Александру ник KRUG или Паше ник jaguar15, может они помогут

Изменено пользователем Morych
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какие проблемы, если еще не купил авто можешь обращаться, есть диагностика и не большой но ценный опыт

Опубликовано

Сегодня видел у нас свеженький,на немецких транзитах,черного цвета,после рест. Так что скоро жди в объявках!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

катаюсь в Минске, как в клуб ваш попасть, буду рад знакомству. и может заодно кто нибудь подскажет где в РБ диагностику авто сделать, а то я чайник конкретный)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ежжу на грандвитаре 2.0тди 2002

захотелось машину побольше

пока загнал к товарищу на сто - буду менять все расходники и устранять все косяки.

ездил на нем дедушка, который я так понял уже после дня езды на нем не сильно баловал машину дорогими сто и оригинальными запчастями(

пока выслушиваю советы что делатьсразу однозначно ну кроме само собой поменять масла, фильтры, масла в мостах коробке итд

2.9 2002 црди автомат

Опубликовано

Кроме замены расходников, посмотри в каком состоянии пыльники шрусов, крестовины карданов, топливозаборники в баке, их там 2, до одного, основного, добраться легко, он под левым задним сиденьем, а второй спереди бака, от него идет трубка к основному, по поводу масла в заднем мосту, смотри какой у тебя дифференциал, обычный или LSD (повышенного трения), разное масло идет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

да уж. дедушке голову поехать оторвать мало. через пару дней езды таракан начал кипеть, масло в системе охлаждения черняга. в итоге вскрыли мотор, распредвал с выработкой, что внизу мотора - хз. в общем, решил не играть в лоторею, купил из кореи свежий бу мотор и меняю все в сборе на на новое, мотор радиатор и тд и тп

Опубликовано

Так не ты ли пытался нам тут продать свой терракан?

Форум не для того чтобы всякую хрень одноклубникам впаривать!

Не хорошо батенька, не хорошо!

:clisma:

Опубликовано

может, просто совпало...?

Да нет, если бы.

Я на днях здесь на форуме хлопнул его объяву о продаже Таракана, приняв за барыгу, т.к. в инете висит много объяв от этого пользователя, на разные машины.

А теперь выясняется что машина косячная!

Опубликовано

Так не ты ли пытался нам тут продать свой терракан?

Форум не для того чтобы всякую хрень одноклубникам впаривать!

Не хорошо батенька, не хорошо!

:clisma:

выставил на продажу задорого. из разряда - продасццо - ну и х.. с ним. нет - сам буду ездить.

он уже будет откапиталенный за эти бабки. с новым мотором, радиатором и всем-всем-всем, что надо было поменять.

не в моих принципах парить фуфло под видом нормальной машины. я всегда рассказываю все как есть.

да и ты-кать мне не надо. мы с Вами водку вместе не пили и телок не трущили.

Да нет, если бы.

Я на днях здесь на форуме хлопнул его объяву о продаже Таракана, приняв за барыгу, т.к. в инете висит много объяв от этого пользователя, на разные машины.

А теперь выясняется что машина косячная!

всегда забавляли "хлопальщики" и интернет-вершители чужих судеб. потом находишь их в реале - оказываются жалкие дрочилы, кроме как в интернете нажимать на кнопки "бан" или "дел" ни на что более не способные.

в общем-то, ничего личного. могу ошибаться.

p.s.

касательно обявлений о продаже нескольких машин - Вы не допускаете, Уважаемый, что у меня в семье может быть 3-4 транспортных средства? и каждое из них я мечтаю сменить на более свежее путем продажи?

p.p.s

ну а теперь мне даже интересно, сколько проживет мое сообщение, забанят меня, порежут или сотрут к чертям как неугодного критикана :hihihi:

Опубликовано

выставил на продажу задорого. из разряда - продасццо - ну и х.. с ним. нет - сам буду ездить.

он уже будет откапиталенный за эти бабки. с новым мотором, радиатором и всем-всем-всем, что надо было поменять.

не в моих принципах парить фуфло под видом нормальной машины. я всегда рассказываю все как есть.

да и ты-кать мне не надо. мы с Вами водку вместе не пили и телок не трущили.

всегда забавляли "хлопальщики" и интернет-вершители чужих судеб. потом находишь их в реале - оказываются жалкие дрочилы, кроме как в интернете нажимать на кнопки "бан" или "дел" ни на что более не способные.

в общем-то, ничего личного. могу ошибаться.

p.s.

касательно обявлений о продаже нескольких машин - Вы не допускаете, Уважаемый, что у меня в семье может быть 3-4 транспортных средства? и каждое из них я мечтаю сменить на более свежее путем продажи?

p.p.s

ну а теперь мне даже интересно, сколько проживет мое сообщение, забанят меня, порежут или сотрут к чертям как неугодного критикана :hihihi:

Твоё сообщение будет висеть, как образец хамства и лицемерия. Противно читать эти жалкие потуги отбелиться, думал прокатит говно впарить, не прокатило. Интернет дело такое, молва быстро расходится господин борзой барыга Дмитрий Луговой. А теперь пшёл вон отсюда, к таким же шавкам, с ними лайся!
Опубликовано

Твоё сообщение будет висеть, как образец хамства и лицемерия. Противно читать эти жалкие потуги отбелиться, думал прокатит говно впарить, не прокатило. Интернет дело такое, молва быстро расходится господин борзой барыга Дмитрий Луговой. А теперь пшёл вон отсюда, к таким же шавкам, с ними лайся!

+1

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, минчане, подскажите хороших спецов(СТО), где можно смело и уверенно обслуживать Таракана. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый, уже год катаюсь по Минску на Терракане, радости нет предела.

Хочу в клуб аж скулы сводит)))))) :punc:

Опубликовано

Привет Макс! Ну что бы скулы не сводило, считай, что ты уже вклубе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...