Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня щас 2003г 2.5 есть все даже подогрев сидений, но нет люка

вопрос такой 2.5 2003г существует с люком

собрался менять авто с ченого на белый с люком

Опубликовано

всем привет. сдаётся мне люк больше подходит для курящих в салоне, а для бережливых владельцев при наличии кондиционера вобще бесполезен, через него только салон пылится, мы им вовсе не пользуемся. с удовольствием бы поменял эту опцию на подогрев сидений, жаль, что это невозможно..

Опубликовано
всем привет. сдаётся мне люк больше подходит для курящих в салоне, а для бережливых владельцев при наличии кондиционера вобще бесполезен, через него только салон пылится, мы им вовсе не пользуемся. с удовольствием бы поменял эту опцию на подогрев сидений, жаль, что это невозможно..

На свете нет ничего невозможного.Есть много шараг где занимаются установкой попогреек любой сложности.

Опубликовано

ну я решил эту проблему покупкой чехлов из натуральной овчины за 8000 тыр. утопаешь в мехах + эстетика на высоте..

Опубликовано
ну я решил эту проблему покупкой чехлов из натуральной овчины за 8000 тыр. утопаешь в мехах + эстетика на высоте..

что-то дороговато у вас в Ёбурге сие чудо, у нас комплект из того же натурального меха можно за 4-5 тыр. взять... Но у меня аллергия и нужно попогреками на следующий сезон запасаться...

Опубликовано

так у вас производитель рядом ( китай) , да если честно, и не заморачивался ездить дешевле искать, просто понравились да и некогда было..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...