shaman(st) Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 у меня щас 2003г 2.5 есть все даже подогрев сидений, но нет люкавопрос такой 2.5 2003г существует с люкомсобрался менять авто с ченого на белый с люком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakhit Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Конечно есть!;http://auto.drom.ru/?id=2729941правда по мне пусть лучше будет подогрев сидений чем люк. Изменено 15 июля, 2009 пользователем wakhit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 всем привет. сдаётся мне люк больше подходит для курящих в салоне, а для бережливых владельцев при наличии кондиционера вобще бесполезен, через него только салон пылится, мы им вовсе не пользуемся. с удовольствием бы поменял эту опцию на подогрев сидений, жаль, что это невозможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 всем привет. сдаётся мне люк больше подходит для курящих в салоне, а для бережливых владельцев при наличии кондиционера вобще бесполезен, через него только салон пылится, мы им вовсе не пользуемся. с удовольствием бы поменял эту опцию на подогрев сидений, жаль, что это невозможно..На свете нет ничего невозможного.Есть много шараг где занимаются установкой попогреек любой сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ну я решил эту проблему покупкой чехлов из натуральной овчины за 8000 тыр. утопаешь в мехах + эстетика на высоте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ну я решил эту проблему покупкой чехлов из натуральной овчины за 8000 тыр. утопаешь в мехах + эстетика на высоте..что-то дороговато у вас в Ёбурге сие чудо, у нас комплект из того же натурального меха можно за 4-5 тыр. взять... Но у меня аллергия и нужно попогреками на следующий сезон запасаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 так у вас производитель рядом ( китай) , да если честно, и не заморачивался ездить дешевле искать, просто понравились да и некогда было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Конечно есть!;http://auto.drom.ru/?id=2729941правда по мне пусть лучше будет подогрев сидений чем люк.ну так это 2002 год и к тому же без люка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakhit Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну так это 2002 год и к тому же без люкаhttp://auto.drom.ru/?id=2790159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.