alexby Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хучу купить терика 2002-2005 г., 2,5 . Где по вашему стоит заказывать в Корее или Европе . По ценам примерно одинаково выходит. В Корее дешевле в Германии доставка меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хучу купить терика 2002-2005 г., 2,5 . Где по вашему стоит заказывать в Корее или Европе . По ценам примерно одинаково выходит. В Корее дешевле в Германии доставка меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 hocu prodat terracana 2005g.2.9crdi koza,akp, itd.probeg 120000,za skolko mozno prodat,mashina v latvii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хучу купить терика 2002-2005 г., 2,5 . Где по вашему стоит заказывать в Корее или Европе . По ценам примерно одинаково выходит. В Корее дешевле в Германии доставка меньшеИз моего опыта, а с Терраканами я работаю давно и плотно.Техническое состояние из Германии намного лучше.Из Кореи машины, как правило со скрученным пробегом, да и замученные порядком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет! К словам Игоря я бы однозначно прислушался, но в Корее как заказывать собираетесь? Я свой первый получил от родственников, которые специально во Владике выбирали (там живут). Потом у себя с сервисменом познакомился, который эти машины также из Кореи таскает, а потом еще и обслуживает. Так что доверие у меня к этим ребятам 100%, а пытался еще и через Владиковские фирмы, но чего-то рука дрогнула, хотя отзывы о них самые лестные. Что смутило? По И-нет информации есть машины, которые уже ввезены в Россию и стоят, как написано, у офиса. Я зарядил своих ребят на проверку, так вот они в лучшем случае нашли офисы, а машины, типа в Корее у офиса, если есть желание поглядеть - милости просим! По моему мнению, нужно брать то, что видишь хотя бы глазами тех, кому доверяешь, чтоб потом не было мучительно больно. Если есть свои люди, то я бы не парился Германия или Корея. Хотя, наверное, еще аргумент в пользу Германии: немцы - люди правильные (= прижимистые): на джипе для понту гонять не будут - или в бездорожье ( а оно у них есть?), или с прицепом. Так что, наверное, машинки поцелее будут. Но я однозначно в сторону Кореи смотрю Удачи при покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да... Я живу в Алматы, здесь корейцев из Кореи начали гонять года 2 назад... Как правило это сильно изношенные автомобили, шанс попасть на авто со скрученным пробегом - 90%... Знакомый как раз таки занимается ими, рассказал, что стоит опасаться терриков с набалдашником на руле как у водителей автобусов и грузовиков, т.к. на Терриках руль не легкий, и обычно рабочие лошадки оснащались этими прибамбасами для более удобной рулежки в потоке, т.к. эти автомобили эксплуатировались достаточно плотно... Так же сказал что Террик очень надежное авто, и пробег из Кореи в 200000 не означает что он именно такой, может быть и 300000 и больше... Скрутить легко, а по состоянию не заметно... А верить в мифические 60-120 тыс. пробега террика 2001-2г. это глупо, особенно 2.5 - самые распространенные лошадки именно с этим двигателем, причем не зависимо от типа коробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.