pavelkhv Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А я не пью,мне можно чего нибудь... например шашлычка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 так на вскидку глядя в меню:тарелка под водку( язык, селедка, буженина, соленья, овощи, грибы) 450мясная нарезка (куриный рулет, говяжий окорок, карбонад) 250шашлык свиной 300шашлык ассорти (800 гр.) 2000салаты 250-300пиво (Невское, оболонь н/ф, старый Бобби эль, крушовице темн. 180-240и на закусь, повар - сириец, поэтому блюда восточной кухни это его конек, ну и моя скидка 10 проц. главное тихо и нет орущего музла (так, фоном играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Судя по пиву,дороговато... Недавно в кафешке был там за кружку пива 120 рублей мах.но я не чаасто в них хожу,поэтому не мне судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Судя по пиву,дороговато... Недавно в кафешке был там за кружку пива 120 рублей мах.но я не чаасто в них хожу,поэтому не мне судить Паш, я никого силком не тяну, кафе Антракт, 100 м. от метро Кузнецкий мост, можно сходить и в Главпивторг, но там пива дешевле 350 просто нет, а из еды дешевле 300-500 за салат, зато живая музыка, официанты в накрахмаленных рубашках, писуары со льдом, посетители в галстуках и прочий пафос. да, и чуть не забыл, формат мероприятия - пообщаться, выпить, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Повар-сириец! Этим всё сказано! А цены нормальные-в пятницу с коллегами в Кратово посидели-примерно по 2500 с носа так что норм! Единственное вы то с МСК а мне ещё в область, хотя пох до часу на электричке а после ещё чего придумаю. Хорошо Вам,встречаетесь,а я с Иркутской области собрать никого не могу. Видел три машины в Усолье и все. Грустно и печально. [ /quote]Я тут недавно ролик видел как мужчины по скайпу водовку пьянствовали-давай если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Повар-сириец! Этим всё сказано! А цены нормальные-в пятницу с коллегами в Кратово посидели-примерно по 2500 с носа так что норм! Единственное вы то с МСК а мне ещё в область, хотя пох до часу на электричке а после ещё чего придумаю.Хорошо Вам,встречаетесь,а я с Иркутской области собрать никого не могу. Видел три машины в Усолье и все. Грустно и печально.[/quote]Я тут недавно ролик видел как мужчины по скайпу водовку пьянствовали-давай если что!вай фай в кафе работает ноут есть, в чем проблема, к стати мне тоже в область и Паше тоже. поэтому и выбирал кафешку чтоб без обид было ближе/дальше Изменено 15 сентября, 2014 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Повар-сириец! Этим всё сказано! А цены нормальные-в пятницу с коллегами в Кратово посидели-примерно по 2500 с носа так что норм! Единственное вы то с МСК а мне ещё в область, хотя пох до часу на электричке а после ещё чего придумаю.Хорошо Вам,встречаетесь,а я с Иркутской области собрать никого не могу. Видел три машины в Усолье и все. Грустно и печально.[/quote]Я тут недавно ролик видел как мужчины по скайпу водовку пьянствовали-давай если что!вай фай в кафе работает ноут есть, в чем проблема, к стати мне тоже в область и Паше тоже. поэтому и выбирал кафешку чтоб без обид было ближе/дальше Договорились,идем,надо будет еще заранее списаться.а там глядишь еще кто-нибудь подтянется... Че то по Москве много тараканов вижу.а нас всего трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 подгребу если на сутках не буду... это ноябрь... в первых числах и отпишусь... главное не замотаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 уже четверо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 уже четверо Уже бригада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батько Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 как хочется с вами отдохнуть но видно не судьба в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 админы обещали скинуть исходники, может на сборище флажков фирменных наделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 как хочется с вами отдохнуть но видно не судьба в этом году Так и тебе предлагаю по скайпу с нами бухануть и потрындеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Живого общения хочется елки палки.Добраться до вас ребята не вопрос, вот как обртно ковылять- это проблемища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Живого общения хочется елки палки.Добраться до вас ребята не вопрос, вот как обртно ковылять- это проблемища. Составить мне компанию и не пить и обратно на таракане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Живого общения хочется елки палки.Добраться до вас ребята не вопрос, вот как обртно ковылять- это проблемища.Да вообще не проблема! У меня переночуешь! Живого общения хочется елки палки.Добраться до вас ребята не вопрос, вот как обртно ковылять- это проблемища.Составить мне компанию и не пить и обратно на таракане Это не наш метод- твой метод досуга-это результат непрерывного самосовершенствования и работы над собой, а мы пока не достигли твоего уровня просветления. Слабы духом так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Володь вот это тема, а то трезвыми глазами глядеть на веселье не есть гуд, а потом 200 км до дома ехать, только стеснять не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Володь вот это тема, а то трезвыми глазами глядеть на веселье не есть гуд, а потом 200 км до дома ехать, только стеснять не хочется. Главное собраться.а кто будет пить или не будет - неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Володь вот это тема, а то трезвыми глазами глядеть на веселье не есть гуд, а потом 200 км до дома ехать, только стеснять не хочется.Да я же в собственный дом переехал так что и тебя и ещё пару человек размещу. Так что никого не стеснишь-не парся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 парни, дико извиняюсь, пятница это же 14 ноября !!! но столик застолбил. место сбора: м. кузнецкий мост, из метро налево 50 метров, кафе Антракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Гуд!!!! 50 метров вообще гуд- не заблудимся! Повар-сириец там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 он уже лет 5 там трудится, хозяин тоже к стати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Покупаю портновский метр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 меряй шагами, 1 шаг около 75 см. итого 50 м./ 75 см. = 66 шагов, округляем 100, только на Лубянку ходить не стоит, если конечно сдаться нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да не- метр это как до приказа по сантиметру в день отрезать! Жду короче оченно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.