sanyalo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 пока застолбил столик на 6 чел., а там посмотрим, к стати хозяин сказал, что всегда рад если это станет традицией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 подниму тему, разговаривал с хозяином, Жуан решил, что с наступлением холодов (прочитав закон о запрете курения) курить он запрещать не будет, сказал, что в кафе курить нельзя (по закону), но запретить мне курить в т.ч. в кафе это противозаконно такой парадокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 подниму тему, разговаривал с хозяином, Жуан решил, что с наступлением холодов (прочитав закон о запрете курения) курить он запрещать не будет, сказал, что в кафе курить нельзя (по закону), но запретить мне курить в т.ч. в кафе это противозаконно такой парадокс Еще бы пить запретили Ну а курить,так это типа своим можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Неееааа! Курить мы будем- но пить не бросим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) ап, парни, по активнее записываемся в ряды. давеча рядом паркуется крокодил (2,5) из него выходит парень в форме ст. лейтенанта ДПС, выхожу из авто, привет, привет, как авто, че по чем? а в ответ ровный ноль, на приём парень не работает, убило, бла-бла, бла ну ездишь на терике, ну и ездий дальше, для него это просто железяка, которая возит его 5 точку и все... вспоминаю мультфильм (про мальчика вову) и цитата: " были б мы как он избалованы, были б мы давно завоёваны..."телефон свой кину в личку (дабы мошенники не прознали) по подробностям вживую поговорить. Изменено 17 октября, 2014 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Скоро-скоро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 когда встреча намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 14.11 на Таганке тут на предыдущей странице всё точно написано- погляди и присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 14.11 на Таганке тут на предыдущей странице всё точно написано- погляди и присоединяйся. володь, не на Таганке, метро кузнецкий мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Меня не будет, 14 у меня сутки... так что без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Меня не будет, 14 у меня сутки... так что без меня. хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Меня не будет, 14 у меня сутки... так что без меня. хреново Саш,сообщений то у тебя 666 - хорошее число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Меня не будет, 14 у меня сутки... так что без меня. хреново я буду на работе рядом, может подъеду на пару часов. во сколько встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 пока не решено, думаю часиков в 18-19 (чтобы все успеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всё успеть надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ох, засада братья таракановоды, заслали меня на учебу, она мне весь график на ноябрь переломала, мне 14 и 15 теперь в смену идти, остается скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ох, засада братья таракановоды, заслали меня на учебу, она мне весь график на ноябрь переломала, мне 14 и 15 теперь в смену идти, остается скайп. Да ну что за фигня-то!!!???? Чему хоть учат-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Раз в пять лет повышаем квалификацию, окромя этого каждый год подтверждаем группу, ее неделю назад подтвердил, теперь учеба, а еще мой график ой как зависит от погодных условий,со светом все хотят быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 подниму тему, ну, нам что вдвоём (Паша не пьёт) соображать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну так и вдвоём тоже можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 подниму тему, ну, нам что вдвоём (Паша не пьёт) соображать ? Я запил))))На троих будем соображать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Паша,ты же буен вохмелю я боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нашего полку прибывает!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Паша,ты же буен вохмелю я боюсь Буен?Ахахаха ...Только загвоздка в финансах,15-го вроде аванс,если дадут,то приду,завтра точно напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 есть свободные места записываемся в ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.