Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока застолбил столик на 6 чел., а там посмотрим, к стати хозяин сказал, что всегда рад если это станет традицией

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подниму тему, разговаривал с хозяином, Жуан решил, что с наступлением холодов (прочитав закон о запрете курения) курить он запрещать не будет, сказал, что в кафе курить нельзя (по закону), но запретить мне курить в т.ч. в кафе это противозаконно :) такой парадокс

Опубликовано

подниму тему, разговаривал с хозяином, Жуан решил, что с наступлением холодов (прочитав закон о запрете курения) курить он запрещать не будет, сказал, что в кафе курить нельзя (по закону), но запретить мне курить в т.ч. в кафе это противозаконно :) такой парадокс

Еще бы пить запретили :fool:   :hihi: Ну а курить,так это типа своим можно :hihi:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ап, парни, по активнее записываемся в ряды. давеча рядом паркуется крокодил (2,5) из него выходит парень в форме ст. лейтенанта ДПС, выхожу из авто, привет, привет, как авто, че по чем? а в ответ ровный ноль, на приём парень не работает, убило, бла-бла, бла ну ездишь на терике, ну и ездий дальше, для него это просто железяка, которая возит его 5 точку и все...

вспоминаю мультфильм (про мальчика вову) и цитата: " были б мы как он избалованы, были б мы давно завоёваны..."

телефон свой кину в личку (дабы мошенники не прознали) по подробностям вживую поговорить.

Изменено пользователем sanyalo
Опубликовано

14.11 на Таганке тут на предыдущей странице всё точно написано- погляди и присоединяйся.

Опубликовано

14.11 на Таганке тут на предыдущей странице всё точно написано- погляди и присоединяйся.

володь, не на Таганке, метро кузнецкий мост

Опубликовано

Меня не будет, 14 у меня сутки... так что без меня.

Опубликовано

хреново

Саш,сообщений то у тебя 666 - хорошее число :smile:  :ay:

Опубликовано

хреново

я буду на работе рядом, может подъеду на пару часов. во сколько встречаетесь?

Опубликовано

Ох, засада братья таракановоды, заслали меня на учебу, она мне весь график на ноябрь переломала, мне 14 и 15 теперь в смену идти, остается скайп.

Опубликовано

Ох, засада братья таракановоды, заслали меня на учебу, она мне весь график на ноябрь переломала, мне 14 и 15 теперь в смену идти, остается скайп.

Да ну что за фигня-то!!!???? Чему хоть учат-то?

Опубликовано

Раз в пять лет повышаем квалификацию, окромя этого каждый год подтверждаем группу, ее неделю назад подтвердил, теперь учеба, а еще мой график ой как зависит от погодных условий,со светом все хотят быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подниму тему, ну, нам что вдвоём (Паша не пьёт) соображать ?

Я запил))))На троих будем соображать))

Опубликовано

Паша,ты же буен вохмелю я боюсь ;)

Буен?Ахахаха ...Только загвоздка в финансах,15-го вроде аванс,если дадут,то приду,завтра точно напишу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...