Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видимо никого не соберем, кто захочет, тот прийдет

м. Кузнецкий мост, из метро налево через 50 м. под аркой круглая разноцветная вывеска "кафе антракт". сбор в 17-18 часов. свой телефон кину в личку

Опубликовано

Бляха-муха , с этой работой и заевшим бытом отрадно видеть движуху в плане организации клубных встреч . Но к сожалению принять участие не смогу - у родной сестры юбилей со всеми вытекающими . Так что могу вам пожелать приятно провести время . Ну а встречу большего масштаба где-нибудь на природе я думаю мы ещё замутим .

Опубликовано (изменено)

Парни стареем- находим кучу причин и важных вещей, которые меняют планы. А как хочется просто всё нах послать и сделать так как хочется. А на самом деле так ли уж важны те в"важные" дела? Поясню- в молодости хотелось мощную и резкую БМВ. Денег хватало только на хорошую девятку. Послал всех советчико и купил, занял но купил то что хотел. И я Вам скажу я всё правильно сделал- потому что теперь мне по фигу что у меня под жопой-комфортно тепло и ладно, а вот зато у меня есть в памяти радость от той покупки, непередаваемые ощущенгия когда я молодой пиздюк ( в общем-то) осуществил свою мечту. А вот все те кто тогда говорил не надо сейчас такую покупать-купи девяточку -жизнь длинная- они тогда так и поступ или. Да теперь они тоже напокупали кто БМВ, кто Мерс, кто чего, но время ушло, понимаете не будет у них уже НИКОГДА таких эмоций от езды на этих суперавто. Тогда надо было понимаете к чему я это? На мой взгляди с общением тоже самое.

Изменено пользователем Владимир75
Опубликовано

парни, дабы хоть как то завлечь клубарей посмотреть друг другу в глаза, каждому пришедшему на сходку хоть на пол часика чайку выпить, от себя дарю календарь, живое общение с единомышленниками баблом, не окученной картошкой, не доенными курами и ремонтом который идет третий год не меряется. хотел сохранить интригу, но....

Опубликовано

попробую pavelkhv сблатовать, конечно грустно, но... девченки (официанты) в кафе сказали что завтра будет тихо посидим,..поговорим выпьем, пусть завидуют те у кого нашлись дела поважнее ....

предложил давно,

з.ы. Московские матизоводы собираются раз в 3 месяца в Сокольниках и оч. весело время проводят. стыдно товарищи...

Опубликовано

Максим, я тему анонсировал черти когда со словами ... думаем, обсуждаем... можно было и подвинуть дату/ время

Опубликовано

парни, дабы хоть как то завлечь клубарей посмотреть друг другу в глаза, каждому пришедшему на сходку хоть на пол часика чайку выпить, от себя дарю календарь, живое общение с единомышленниками баблом, не окученной картошкой, не доенными курами и ремонтом который идет третий год не меряется. хотел сохранить интригу, но....

Чуть бы раньше... Всю прошлую неделю в Москве работал

Макс Ну ЕБА!!!! Ну чего тихарился-то!? 

Опубликовано

Да какой тихарился? Там такой головняк по работе был, что чуть не забыл брата с днюхой поздравить.

Уж на что люблю по центру Москвы погулять, но так и не смог вырваться

Опубликовано

Дааа знатно посидели! Зело болел на утро, но это от пива в такси! :perec:  Надо ближе к НГ где-нибудь на природе собраться, как думаешь? :bayan:  :vdv:  :punc:  :buhauy:

Опубликовано

я за только вот фото не грузится ;( чтоб зависти больше было ;)

попытка еще

post-10341-0-38529600-1416601964_thumb.j

Опубликовано

просто фоткатся надо сразу после сбора (учтем) а не когда расходиться пора настала ;)

Опубликовано

Эт точно! Учтём на будущее!. Ну что в декабре или после НГ сразу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...