Admin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В этой теме рассказываем о своём автомобиле! Опишите комплектацию, выкладывайте фотографии... Довольны ли вы своим автомобилем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Lyovchik_* Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2002г. куплен, обслуживался в "РОЛЬФе"АКПП2,9лкожаный салон, вставки под деревоклиматэлектро зеркала (не складываются)подогрев сиденийдвухдиновая магнитола c CD (без чейнджера)раздатка-TODэлектролюк5 местподножки, кенгурятник, задние дуги, спойлер на крышесигнализация (обратная связь, турботаймер) очень правильная машина, менять пока не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2001г.пригнан в 2006 из КореиДвигатель 2,5Коробка механикакожаный салон, вставки под деревоклимат,компасэлектро зеркалдвухдиновая магнитола c CD + чейнджер,но нет саба под сиденьем пассажира(((раздатка-механическая7 местподножки, спойлер на крыше , багажник на крыше, так сказать хром пакет по кругу :: сигнализация Старлайн А9(Автозапуск и все приблуды)Диски Р15,резина 31/10,5/15На момент написания данного краткого обзора,машина пробежала у меня только 80000 км.Автомашиной доволен,но,конечно,японцы все больше и больше покоряют мое сердце А фотку и рад бы вставить,да не получается,прошу разобраться Admin и подредактировать мое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий радио Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2.5 автомат 2002.Доволен.Бывает всякое,но в основном все в Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 2.9crdi 2002 г.в. Комплектация средненькая (без АКПП, кожи и дерева). Машина просто отпад. Мне такие машины очень нравятся: они большие, красивые, проходимые и вполне манёвренные. На такой хоть на бездорожье, хоть на работу, хоть на свадьбу. Если я её продам, только для того, чтобы купить такую же поновее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В этой теме рассказываем о своём автомобиле! Опишите комплектацию, выкладывайте фотографии... Довольны ли вы своим автомобилем?Из Кореи в 2005 ГОДУ куплен в салоне на Волгина 6.2,5\АТ 01 г.в. с пробегом 85 т. км. Корейский хромпакет,подножки .Кожа,климат,датчики дождя и света.Привод ТОД.Мост лсд.Полный Эл. пакет\кроме подогрева сидений и зеркал\Состояние отличное.Естественно в России появились и сколы и царапинки.За время эксплуатации пробежал около 50000 км.-по большому счету проблем\кроме мелочевки\не было.Теперь собираюсь поменять на более новый Тарик,и желательно 2,9 АТ.Мое личное мнение -если ты полюбил,то это надолго.Жалко что их сняли с производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.