Admin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 В этой теме рассказываем о своём автомобиле! Опишите комплектацию, выкладывайте фотографии... Довольны ли вы своим автомобилем? Цитата
Гость Guest_Lyovchik_* Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 2002г. куплен, обслуживался в "РОЛЬФе"АКПП2,9лкожаный салон, вставки под деревоклиматэлектро зеркала (не складываются)подогрев сиденийдвухдиновая магнитола c CD (без чейнджера)раздатка-TODэлектролюк5 местподножки, кенгурятник, задние дуги, спойлер на крышесигнализация (обратная связь, турботаймер) очень правильная машина, менять пока не собираюсь Цитата
Алексей044 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 2001г.пригнан в 2006 из КореиДвигатель 2,5Коробка механикакожаный салон, вставки под деревоклимат,компасэлектро зеркалдвухдиновая магнитола c CD + чейнджер,но нет саба под сиденьем пассажира(((раздатка-механическая7 местподножки, спойлер на крыше , багажник на крыше, так сказать хром пакет по кругу :: сигнализация Старлайн А9(Автозапуск и все приблуды)Диски Р15,резина 31/10,5/15На момент написания данного краткого обзора,машина пробежала у меня только 80000 км.Автомашиной доволен,но,конечно,японцы все больше и больше покоряют мое сердце А фотку и рад бы вставить,да не получается,прошу разобраться Admin и подредактировать мое сообщение Цитата
дмитрий радио Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 2.5 автомат 2002.Доволен.Бывает всякое,но в основном все в Кайф! Цитата
wasya Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 2.9crdi 2002 г.в. Комплектация средненькая (без АКПП, кожи и дерева). Машина просто отпад. Мне такие машины очень нравятся: они большие, красивые, проходимые и вполне манёвренные. На такой хоть на бездорожье, хоть на работу, хоть на свадьбу. Если я её продам, только для того, чтобы купить такую же поновее. Цитата
fantjk Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 В этой теме рассказываем о своём автомобиле! Опишите комплектацию, выкладывайте фотографии... Довольны ли вы своим автомобилем?Из Кореи в 2005 ГОДУ куплен в салоне на Волгина 6.2,5\АТ 01 г.в. с пробегом 85 т. км. Корейский хромпакет,подножки .Кожа,климат,датчики дождя и света.Привод ТОД.Мост лсд.Полный Эл. пакет\кроме подогрева сидений и зеркал\Состояние отличное.Естественно в России появились и сколы и царапинки.За время эксплуатации пробежал около 50000 км.-по большому счету проблем\кроме мелочевки\не было.Теперь собираюсь поменять на более новый Тарик,и желательно 2,9 АТ.Мое личное мнение -если ты полюбил,то это надолго.Жалко что их сняли с производства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.