игорь из карелии Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так может сразу две менять?Конечно!, ведь они обе одинаково крутились и нагрузки одинаковые, значит и умрут ... примерно в один день... "+ -" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на 3.5 от Полно приводного старекса подходят! размер 80х30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите,пжт,заказал две задние крестовины одной фирмы. Сегодня позвонили и сказали,что крестовин одинаковых фирм на складе нет. Стоит ли брать разные??? крестовина 27x80? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Каких фирм предлагают? Они могут быть одинаковой фирмы но обе "гумно"))) Я думаю что надо всё таки по производителю выбирать а не по одинаковости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 GMB / GUК12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А вторая какая? Названая выше крестовина хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот я оплатил за две такие) но вторую не нашли и предлагают ASHIKA 66-0Н-Н00 либо JAPANPARTS JО-Н00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так что,можно вторую такую ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Можешь GMB дозаказать в клубном магазине, если одинаковые хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну,Артур,я тебя понял)))а ты меня-нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 купил две GMB новые за 45 баксов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maviser Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет.Информация насчет крестовины кардана задняя(к заднему мосту) размер:-30х58.1 номера по каталогам:1)ASM93 2)GUM93 3)491404А400 Это одна и таже крестовина под разными номерами.Менял на 3.5бенз,подходит на 2.9диз,про 2.5диз надо уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И еще вопросик,как после замены крестовин отцентрировать?Всем привет.Информация насчет крестовины кардана задняя(к заднему мосту) размер:-30х58.1 номера по каталогам:1)ASM93 2)GUM93 3)491404А400 Это одна и таже крестовина под разными номерами.Менял на 3.5бенз,подходит на 2.9диз,про 2.5диз надо уточнить.нет.на 2.5 другой размер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Женя, что ты там оцентрировать собираешся?, не бери в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Игорь,считаешь что не надо?завтра хочу занятся заменой! Изменено 13 января, 2013 пользователем SHAHTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Конечно не надо, ну, для успокоения флянцы можешь пометить, относительно друг друга, зубилом две риски, одна напротив другой. (в каком положении кардан стоял на флянце раздатки и моста). ... кардан со шлицов не вытаскивай!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Конечно не надо, ну, для успокоения флянцы можешь пометить, относительно друг друга, зубилом две риски, одна напротив другой. (в каком положении кардан стоял на флянце раздатки и моста). ... кардан со шлицов не вытаскивай!!! Удачи!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Женя, ну что, поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Женя, ну что, поменял?Игорь,в понедельник пришлось уехать в Польшу,только приехал. Но решил доверится сервису,еще не забирал. завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Забрал.Разница чувствуется оченььь! Замена 30$. Но,все равно,Игорь спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamor Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Доброго времени суток. На 2.9 диз великолепно подошла крестовина УАЗовская. Дешего и доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Крестовины есть фирменные и отдельно, и для любых модификаций, и двигателей, они все разные! Именно для Хёндая для 2,5, для 2,9, для 3,5, переднего, заднего, а вот паджеровские не подходят.Нужны? Делай заказ мне в личку, или через клубный магазин. У нас есть всё для этой машины, или почти всё!!! А чего нет, привезём быстро.Здравствуй Игорь!Скажи пожалуйста могу ли я заказать запчасти с магазина если живу не в России?Например в Баку.У нас стало очень плохо после того как перестали продавать запчасти тем,кто не заезжает на сервис!Представь себе из за копеечной резины надо оформлять сервис на сколько то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуй Игорь!Скажи пожалуйста могу ли я заказать запчасти с магазина если живу не в России?Например в Баку.У нас стало очень плохо после того как перестали продавать запчасти тем,кто не заезжает на сервис!Представь себе из за копеечной резины надо оформлять сервис на сколько то Добрый день!Нам куда ни отправлять, сейчас почта доставляет по всему миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день!Нам куда ни отправлять, сейчас почта доставляет по всему мируДобрый день.Игорь,можешь мне обьяснить на пальцах как это делается?Есть и другие шопинги как ибей и т д но там надо точные парт номера писать а в вашем магазине я читал что почти все есть т вы сами лучше клиентов знаете что ему нужно)Помогите пожалуйста мне связаться с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день.Игорь,можешь мне обьяснить на пальцах как это делается?Есть и другие шопинги как ибей и т д но там надо точные парт номера писать а в вашем магазине я читал что почти все есть т вы сами лучше клиентов знаете что ему нужно)Помогите пожалуйста мне связаться с вами.Тел. +7(4872)З77-499 с 10-00 до 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.