Admin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 В этой теме описываем какая аппаратура у Вас установлена.Начну с себя ГУ - Alpine CDA 105Усилитель - Alpine V12 двухканальныйДинамики - Focal Polyglass VRS 165Саб - Hertz в заводском корпусе, на 350 ваттОсталось докупить ещё один усилитель, скорее всего тоже Алпайн Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) У меня "башка" Hyundai 6000 с TV, DVD,навигац.,колонки все штатные(задние похрипывают)+штатный саб под сидением,CD чейнджер родной снял,вместо него живет компрессор для колес. Я работаю в установочном центре(музыка,сигналки и т.д.)дак с чужими машинами так навозился,что на свою конкретно не стоит что то делать,хотя усил 5 канальный и саб уже давно ждут своей очереди на установку на Терракан. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем lyoha_yak Цитата
Антон Екб Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня "башка" Hyundai 6000 с TV, DVD,навигац.,колонки все штатные(задние похрипывают)+штатный саб под сидением,CD чейнджер родной снял,вместо него живет компрессор для колес. Я работаю в установочном центре(музыка,сигналки и т.д.)дак с чужими машинами так навозился,что на свою конкретно не стоит что то делать,хотя усил 5 канальный и саб уже давно ждут своей очереди на установку на Терракан.Лёха привет. Нужен совет по установке. Цитата
Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 К моему списку добавился усилитель alpine mrp-m500 и конденсатор stinger на 30фарадКачество звучания очень радует Цитата
Tiburon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ГУ - Alpine 9883RФронт - Diamond Audio HEX S600 (Скоро скоро))) А пока пищи DLS T25 + штаткаТыл - Soundstream XSC.6Скоро усь на акустику (пока не определился)Саб - Alpine SWR1222DУсь на саб - Boss Audio N4000D Цитата
Vlad Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Комп на базе Core 2 duo, звук пока через бубнитолу AUХ, в планах усь по оптике 5.1, перед Ground Zero Uranium, зад Ground Zero Titanium Цитата
alex28reg Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 ГУ-sony cdx620u, телевизор Challenger, сделан вход с любого видео и аудио проигрывателя, акустика пока родная, саб JBL GT-5 12" (RMS 275W max1100W)в стелсе с ФИ, к нему усь EOS ae35t LE и кондер Raptor 1F. в планах усь на динамики, замена тфла на чтонить мидбасовое, с фронтом пока думаю Цитата
diezel Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 кто поскажет что за таинственные Железные коробочки со всякими выходами и штекерами под Задним пассажирским и передним сиденьями Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.