Admin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В этой теме описываем какая аппаратура у Вас установлена.Начну с себя ГУ - Alpine CDA 105Усилитель - Alpine V12 двухканальныйДинамики - Focal Polyglass VRS 165Саб - Hertz в заводском корпусе, на 350 ваттОсталось докупить ещё один усилитель, скорее всего тоже Алпайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) У меня "башка" Hyundai 6000 с TV, DVD,навигац.,колонки все штатные(задние похрипывают)+штатный саб под сидением,CD чейнджер родной снял,вместо него живет компрессор для колес. Я работаю в установочном центре(музыка,сигналки и т.д.)дак с чужими машинами так навозился,что на свою конкретно не стоит что то делать,хотя усил 5 канальный и саб уже давно ждут своей очереди на установку на Терракан. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня "башка" Hyundai 6000 с TV, DVD,навигац.,колонки все штатные(задние похрипывают)+штатный саб под сидением,CD чейнджер родной снял,вместо него живет компрессор для колес. Я работаю в установочном центре(музыка,сигналки и т.д.)дак с чужими машинами так навозился,что на свою конкретно не стоит что то делать,хотя усил 5 канальный и саб уже давно ждут своей очереди на установку на Терракан.Лёха привет. Нужен совет по установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 К моему списку добавился усилитель alpine mrp-m500 и конденсатор stinger на 30фарадКачество звучания очень радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ГУ - Alpine 9883RФронт - Diamond Audio HEX S600 (Скоро скоро))) А пока пищи DLS T25 + штаткаТыл - Soundstream XSC.6Скоро усь на акустику (пока не определился)Саб - Alpine SWR1222DУсь на саб - Boss Audio N4000D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Комп на базе Core 2 duo, звук пока через бубнитолу AUХ, в планах усь по оптике 5.1, перед Ground Zero Uranium, зад Ground Zero Titanium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ГУ-sony cdx620u, телевизор Challenger, сделан вход с любого видео и аудио проигрывателя, акустика пока родная, саб JBL GT-5 12" (RMS 275W max1100W)в стелсе с ФИ, к нему усь EOS ae35t LE и кондер Raptor 1F. в планах усь на динамики, замена тфла на чтонить мидбасовое, с фронтом пока думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 кто поскажет что за таинственные Железные коробочки со всякими выходами и штекерами под Задним пассажирским и передним сиденьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.