Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Хочу приобрести Терракан в СПб или рядом с ним. Интересует с АКПП. Год выпуска- 2004. Пожалуйста пишите, рассмотрю все предложения,

или звоните:+7-921-780-81-80

Опубликовано
Доброго времени суток всем!

Хочу приобрести Терракан в СПб или рядом с ним. Интересует с АКПП. Год выпуска- 2004. Пожалуйста пишите, рассмотрю все предложения,

или звоните:+7-921-780-81-80

privet,prieszai v rigu ih zdes valom i ceni nizkie,krizis :ap:

Опубликовано
privet,prieszai v rigu ih zdes valom i ceni nizkie,krizis :ap:

А ты не мог бы озвучить примерную стоимость авто . Года - 04-06 обязательно дизель и автомат . Желательно комплектация JX . Или может частники продают по объявлениям . Просто меня интересует где лучше и подешевле можно купить , в Приморье на заказ или у Вас .

Опубликовано
А ты не мог бы озвучить примерную стоимость авто . Года - 04-06 обязательно дизель и автомат . Желательно комплектация JX . Или может частники продают по объявлениям . Просто меня интересует где лучше и подешевле можно купить , в Приморье на заказ или у Вас .

Да и таможню просчитай, желание думаю пропадёт.

Спасибо Партии родной... :ap:

Опубликовано
privet,prieszai v rigu ih zdes valom i ceni nizkie,krizis :bu:

Привет.

Рига теперь очень дальнее зарубежье, а у нас растаможка дикая-еще на пол-года продлили драконовские пошлины. Поэтому рассматриваю только варианты в РФ. Спасибо за предложение

Не интересует? Правда дорестайлинговый... А то что в Москве, это же решаемо...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4358647.html

привет, можно фоток побольше выложить, а то так мало совсем... не составить общего впечатления о машине

Опубликовано

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4341054.html

вот этот авто хоч приобрести. Прошу совета,стоит ли т.п.?

Завтра утром хочу менять свой туссан на этот агрегат+доплата. На самом деле и туссан во всем устраивает, да только второй ребенок родился, нужно больше места...вот.

Жду комменты,

заранее спасибо

Опубликовано

На фотке выглядит очень привлекательно . Машинка я так понял для Европы ( нет третьего ряда кресел ) . Может я и ошибаюсь ( пусть народ поправит ) , но что-то смущает меня один момент . Вроде бы как с 04 года авто пошли уже ресталинговые . Задние фонари и противотуманки начали ставить другого вида ( ПТФ к примеру стали прямоугольными ) Не поленись , возьми виновский номер и пусть тебе его здесь пробьют по полной программе . В остальном сам понимаешь надо смотреть все параметры - движок , коробку , как работает привод . Ты почитай повнимательней раздел Что необходимо знать при покупке , там много советов для покупающих .

Опубликовано

Я пробивал вин по талмуту (взял на формуме), 10 цифра- 4, что говорит о годе выпуска. Единственное,возможно это модельный год...

Тем не менее перед покупкой обязательно загляну в ПТС. Машинка дилерская, так что там врать по году не будут.

Щаз начну смотреть на что обратить внимание...

Кстати, постоянно подключенный полный привод- так и должно быть у данной модели, или же там че-то нахимичили?

Опубликовано
Пока не купил авто, жду предложений, неужели никто не продает?

ты же написал, что уже едешь менять свой авто. ты определись чего хочешь.

Если мой интересен, пиши в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

автомобиль куплен,

прошу закрыть тему

И не забудь похвалится перед народом своим приобретением . И не забывай что теперь ты не один ТЕРРАКОНОВОД .

• Создать...