zumilko Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот вернулся из командировки и подумалось - пора сделать таракаше приятное. Застоялся тут без меня. Кто-нибудь посоветует куда можно обратиться в нашем городе? В планах - проверить ходовую, менять масло в двигателе, ну и ещё может двиг послушать-прозондировать, если денег хватит. Знаю только Азия-авто, но ничего там не делал ещё. Жду рекомендаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот вернулся из командировки и подумалось - пора сделать таракаше приятное. Застоялся тут без меня. Кто-нибудь посоветует куда можно обратиться в нашем городе? В планах - проверить ходовую, менять масло в двигателе, ну и ещё может двиг послушать-прозондировать, если денег хватит. Знаю только Азия-авто, но ничего там не делал ещё. Жду рекомендаций.В Азию я бы не поехал а вот мастер хороший есть в таксопарке зовут его Денис он бывший работник Азии в нашей машине просто асс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumilko Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня заехал в таксопарк, (кстати на его территории и был сервис азии, там я своего и получал) азиатского сервиса не нашёл следов, но покружив немного нашёл след Дениса, работает по сменам. Буду ещё пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня заехал в таксопарк, (кстати на его территории и был сервис азии, там я своего и получал) азиатского сервиса не нашёл следов, но покружив немного нашёл след Дениса, работает по сменам. Буду ещё пытаться.Тел Дениса 89193937145, самому надо скоро к нему ехать уж качественно он делает диагностику подвески можно сказать с душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот вернулся из командировки и подумалось - пора сделать таракаше приятное. Застоялся тут без меня. Кто-нибудь посоветует куда можно обратиться в нашем городе? В планах - проверить ходовую, менять масло в двигателе, ну и ещё может двиг послушать-прозондировать, если денег хватит. Знаю только Азия-авто, но ничего там не делал ещё. Жду рекомендаций.Приветствую!Ничего и никого рекламировать не буду, просто скажу, где сам сервисуюсь: на ул. Красных Зорь у Соколова Дмитрия (специализация ДВС) т. +7(912)2460686.Перешёл к нему на сервис после знаменательного ТО-0 в Азии... Если кому интересно, то на дороге выпали колодки через 1 месяц после получения с замечательного ТО (ладно в сугроб на обочине затормозил) и обрыва 2-х ремней ГУР и кондюка (после их замены на том же ТО-0 прошло 7 месяцев, или 2000 км пробега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly2009 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пожалуй подниму тему...Недавно стал обладателем Терракана, хочу сделать диагностику всего. Куда лучше обратиться?А то машина для меня неизвестная, до этого была простая япошка, а тут все намного сложней, да еще и дизель.Надо диагностику подвески, ну и движок послушать/посмотреть(иногда кажется что уж сильно шумит, хотя может так и надо - дизель ). Кто куда порекомендует у нас в городе?.Не стесняйтесь - расскажите, пошлите куда надо.Пробовал звонить официалам - с дизелем толком не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Привет! По сигнализации и электрике можешь ко мне обращаться. Можем сканером проверить двигатель,SRS,АВС. Я на Бардина 28 бывшая"Экстра",ныне"Комфорт-Авто". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly2009 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Обязательно приеду. Сам живу рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumilko Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Посоветуйте некосячную замену лобового стекла в нашем городе. Чтоб не поцарапали ничего и не нагадили в салоне. А то вот стекло созрело к замене после обращения к одному "кулибину". Теперь 7 раз подумаю куда обрашаться и только с рекомендацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волот Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всех приветствую! Во первых поздравляю всех с выходом в Черное море, ура! Недавно приобрел Таракана 2,5 2003 года. Подскажите автосервис, где есть хорошие спецы по дизелям, электрике да и вообще по Таракануа то темка уже устарела малость, на дворе все таки уже 14 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солег Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 вечер добрый подкажите кто у нас в топливной спец в терракан 2 9 заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Братцы, кто из Екатеринбурга, выручайте. Приехал в гости к родителям в Полевской и тут такая незадача. Сгорел стартер. Где можно в Екатеринбурге найти на таракашку стартер? Разборы или новый. Выручайте други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.